Avis Silæxpert

Convaincu ? Partagez le sur

181 avis sur Silæxpert

Vous avez déjà utilisé Silæxpert ?
LAISSER UN AVIS...

Assistant administratif et comptable

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

Silae fonctionne très bien, nous utilisons cet outil depuis un moment et il nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2024
DRH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Ca se passe bien, je trouve que c'est un très bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024
DRH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Parfait, ça se passe super bien. Avant j'avais CEGEDIM c'était une catastrophe, Silae m'a fait gagner énormément de temps, je pense 50%.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024
Comptabilité & RH

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de Silae.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/08/2023
Responsable administrative & RH

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les points positifs

Notre gestionnaire de paie utilise l'outil Silae pour la paie et depuis plusieurs semaines pour la RH également. Nous avons fait l'acquisition de la solution Silae pour la RH en plus de la paie et nous en sommes satisfaits. Personnellement, je trouve que c'est un très bon outil paie & RH. Il s'agit d'une solution complète qui nous permet d'avoir la Paie & la RH au même endroit, c'est centralisé.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2023
Responsable administrative & RH

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les points positifs

Je remplie les variables de paie sur Silae ensuite, c'est notre gestionnaire de paie qui prend le relais pour établir les bulletins de paie. Je trouve que Silae est un très bon outil de paie, j'en suis pleinement satisfaite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2023
Responsable administrative

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Je trouve que Silae est un logiciel complet nous l'avons pour la paie et la RH. Personnellement, je trouve qu'il est simple à prendre en main, à partir du moment où on m'a expliqué j'ai su l'utiliser, c'est assez facile, c'est juste une habitude à prendre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/06/2023
Responsable administrative

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Nous externalisons la paie a un cabinet d'expert comptable qui nous a mis à disposons la solution Silae et je trouve que c'est un très bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/06/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Silæxpert est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.