Sage Paie et RH i7

par SAGE

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

4,09/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ an)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Le 15/01/2021
SERVICE COMPTABILITÉ
Entreposage et services auxiliaires des transports
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, il nous permet la réalisation des contrats de travail, les entretiens d'embauches, les déclarations, l'édition des fiches de paie et toutes les déclarations.

Les moins

Mais je le trouve un peu lourd et lent, mais bon rien de grave.

Le 12/01/2021
GESTIONNAIRE DE PAIE ET DES RESSOURCES HUMAINES
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Nous faisons une mise à jour pour développer notre logiciel et une formation en plus, pour une meilleure utilisation de l'outil. On espère que ce sera mieux.

Les moins

Le 05/01/2021
DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel sage paie depuis longtemps, pour la gestion de la paie essentiellement, il est bien.

Les moins

Mais ce vrai qu'il a vieilli, mais ça va encore. Même si je sais qu'il y'a des outils innovant et de plus en plus performants.

Le 04/01/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION ET COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, après c'est  vrai que nous sommes une petite entreprise, nous sommes moins de 10 salariés, mais l'outil est simple et fluide et je trouve qu'il correspond à nos besoins. Il nous permet de gérer les dsn, les fiches de paie, les congés et les absences.

Les moins

Le 22/12/2020
DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES
Transports terrestres et transport par conduites
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel sage paie depuis longtemps, pour la gestion de la paie essentiellement, il est bien.

Les moins

Mais ce vrai qu'il a vieilli, mais ça va encore. Même si je sais qu'il y'a des outils innovant et de plus en plus performants.

Le 16/12/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je le trouve bien le logiciel de paie, il est simple. La gestionnaire est habituer à travailler avec ce logiciel, il n'y a aucune plainte. Elle gère la paye et les absences, les arrêts maladie et les congés.

Les moins

Le 11/12/2020
SERVICE DES RESSOURCES HUMAINES
Transports terrestres et transport par conduites
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel. Cet outil est utilisé dans tout le groupe, je ne sais pas ce qu'en pense les autres entités, mais pour moi ça se passe très bien pour la gestion des congés, le suivi du personnel, les visites médicales, les entretiens, le recrutements, gérer les absences, les heures.

Les moins

Le 10/12/2020

Vérifiez que Sage Paie et RH i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Paie et RH i7
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Paie et RH i7
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Paie et RH i7
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux