Note de Sage Paie et RH i7

Vous avez déjà utilisé Sage Paie et RH i7 ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage Paie et RH i7

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage Paie et RH i7.

1006 avis clients sur Sage Paie et RH i7

COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions trouver un prestataire pour sous traiter nos paies car nous ne souhaitons plus gérer et nous encombrer des paies en interne.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/05/2024
GESTIONNAIRE DE PAIES

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous disposons de la solution SAGE PAIE ET RH en local comme outil de paie et nous avons eu une proposition pour une solution en cloud. Nous nous demandons ce qui est le plus avantageux entre une solution en local sur serveur ou en cloud. Nous souhaitons Ă©tudier cette proposition.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/09/2023
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Il fonctionne bien, je travaille avec depuis longtemps, pour la gestion de la paie et du personnel.


Les points négatifs

Mais c'est un logiciel qui commence Ă  vieillir.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2023
GESTIONNAIRE DE PAIES

Industrie chimique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre logiciel est très ancien et permet pas la gestion des temps. Nous voulons une solution plus adaptée à nos besoins sur la paie et sur les ressources humaines.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/12/2022
ASSISTANTE RH

Cokéfaction et raffinage

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons d'externaliser la paie suite à un départ en interne en retraite. Nous n'aurons plus les ressources en interne pour s'occuper des paies et nous ne souhaitons plus nous encombrer à faire les paies.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2022
RESPONSABLE PAIE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons ce logiciel pour la paie, mais on le trouve vieux et lourd.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/11/2022
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Ce logiciel nous permet de gérer la paie.


Les points négatifs

Mais il ne convient pas aux utilisateurs puis il est vieux et pas simple d'utilisation.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2022
Assistante administrative et commerciale

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

1/5
Les points positifs

Nous sommes une petite structure de 4 salariés. J’occupe une fonction commerciale mais je m’occupe aussi de toute la partie paie et administratif avant je faisais aussi la partie RH mais suite au recrutement de 2 alternants nous avons décidé d’externaliser la partie RH et Paie qu’on gérait avant sur Sage Paie & RH. Nous utilisions Sage Paie & RH depuis 2005, Sage n’ayant pas accepté notre résiliation car nous l’avons fait quelques jours en retard par rapport à la date de renouvellement nous avons toujours l’outil en interne mais ne l’utilisons plus.
La solution répondait à nos besoins mais nous avons fait face à plusieurs dysfonctionnements au cours de notre utilisation. Sur l’utilisation que j’ai eu, l’assistance était plutôt correcte.


Les points négatifs

J'ai rencontré plusieurs problèmes sur l'outil et trouve les prix exorbitant quand on veut appeler la hotline, qu'on a besoin d'assistance. Les problématiques rencontrées sont prises en compte mais cela est onéreux de faire appel à l'assistance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2022

Avis utilisateurs sur Sage Paie et RH i7 : Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

La solution Sage Paie et RH i7 a une note moyenne de 4,07 sur 5, selon 1006 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage Paie et RH i7 sont globalement satisfait de leur logiciel de Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage Paie et RH i7 a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Paie, Système d'information RH (SIRH), Gestion des données RH (BDES), Badgeuses / Gestion des temps, Gestion des congés et absences, Dématérialisation, Gestion des compétences, Notes de frais.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Sage Paie et RH i7 comme Élargissez votre volet déclaratif, Laissez-vous guider, Maîtrisez votre gestion administrative, Gérez les plannings, Dématérialisez l’ensemble des processus paie et RH, Gérez vos ressources humaines, Préparez sereinement vos paies, Gestion des congés et des absences , Gestion des entretients , Gestion des notes de frais par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Paie et RH i7 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.