Avis Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

Par SAGE
4,31/5
sur 26 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

Vous avez déjà utilisé Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie).

26 avis clients sur Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

4/5
Les points positifs

Ce n'est pas ma partie, mais tout Ă  l'air de bien fonctionner puisqu'on a aucune plainte, puis nous avons fait une grosse mise Ă  jour de version.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/01/2023
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je suis pleinement satisfaite de la solution Sage pour la paie. Je n'ai aucune difficulté sur cet outil qui répond à l'ensemble des mes besoins. Je fais toute la paie sur cette solution. De plus, ma responsable présente sur un autre site a accès à ma paie et peut la consulter car on a accès au bureau à distance, ce que je trouve pratique et bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/10/2022
COMMERCIALE/FAIT PARTIE DU PROJET

Fabrication de meubles

5/5
Les points positifs

Mes collègues du service, sont plutôt très contents de ce logiciel, en plus ils sont montés en gamme vers la dernière version.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/05/2022
DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On l'utilise pour gérer la gestion de la paie et la gestion des congés et absences. Il nous convient, il est très bien comme logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2022
RESPONSABLE DE PROJET

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Logiciel très bien aussi pour gérer les déclarations et fiches de paie. Après ce sont des besoins basiques donc ça va.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2022
ASSISTANTE RH

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un logiciel qui a beaucoup de capacité et qui est flexible pour la gestion de la paie. Je suis contente du logiciel.


Les points négatifs

Le problème c'est qu'il a été mal paramétré depuis le début, donc je rencontre pas mal de difficultés. Nous sommes actuellement dessus, pour le paramétrer à nouveau et je pense que ça ira mieux par la suite.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/10/2021
RESPONSABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est une solution en ligne, tout se passe très bien pour la gestion de la paie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/06/2021
SECRETAIRE

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfaite de sage, ça s'adapte bien à nos besoins, tous les modules que nous utilisons sont performants


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/02/2021

Avis utilisateurs sur Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) : Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

La solution Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) a une note moyenne de 4,31 sur 5, selon 26 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) sont globalement satisfait de leur logiciel de Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Paie, Gestion des données RH (BDES), EDI (Electronic Data Interchange).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) comme Accompagnement par de spécialistes, Editions de paie , Editions de document, Import/Export, Archivage, Accessibilité par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.