prod

Avis Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

Convaincu ? Partagez le sur

26 avis sur Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie)

Vous avez déjà utilisé Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

4/5
Les plus

Ce n'est pas ma partie, mais tout Ă  l'air de bien fonctionner puisqu'on a aucune plainte, puis nous avons fait une grosse mise Ă  jour de version.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/01/2023
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je suis pleinement satisfaite de la solution Sage pour la paie. Je n'ai aucune difficulté sur cet outil qui répond à l'ensemble des mes besoins. Je fais toute la paie sur cette solution. De plus, ma responsable présente sur un autre site a accès à ma paie et peut la consulter car on a accès au bureau à distance, ce que je trouve pratique et bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/10/2022
COMMERCIALE/FAIT PARTIE DU PROJET

Fabrication de meubles

5/5
Les plus

Mes collègues du service, sont plutôt très contents de ce logiciel, en plus ils sont montés en gamme vers la dernière version.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/05/2022
DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On l'utilise pour gérer la gestion de la paie et la gestion des congés et absences. Il nous convient, il est très bien comme logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/04/2022
RESPONSABLE DE PROJET

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Logiciel très bien aussi pour gérer les déclarations et fiches de paie. Après ce sont des besoins basiques donc ça va.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/04/2022
ASSISTANTE RH

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

C'est un logiciel qui a beaucoup de capacité et qui est flexible pour la gestion de la paie. Je suis contente du logiciel.


Les moins

Le problème c'est qu'il a été mal paramétré depuis le début, donc je rencontre pas mal de difficultés. Nous sommes actuellement dessus, pour le paramétrer à nouveau et je pense que ça ira mieux par la suite.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/10/2021
RESPONSABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

C'est une solution en ligne, tout se passe très bien pour la gestion de la paie.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/06/2021
SECRETAIRE

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage, ça s'adapte bien à nos besoins, tous les modules que nous utilisons sont performants


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/02/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Business Cloud Paie (Sage One Paie) est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.