prod

Avis Sage API Paye

Par SAGE
4,09/5

Convaincu ? Partagez le sur

23 avis sur Sage API Paye

Vous avez déjà utilisé Sage API Paye ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Industrie automobile

5/5
Les plus

Nous venons d'acquérir le logiciel, il est beaucoup mieux que celui que j'avais avant. Il est simple et facile d'utilisation et convient parfaitement à mes besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/07/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'utilise API BAT pour effectuer toute ma gestion commerciale, j'en suis très contente. Je l'utilise depuis 20 ans. J'effectue toute ma comptabilité générale dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/12/2019
Responsable commercial

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

C'est un bon outil pour la paie, on l'utilise pour faire les bulletins de salaires, les fiches de paie et les DSN.


Les moins

On a décidé de se séparer de cet outil parce qu'il y'avait des fonctionnalités qui n'existaient pas et qui étaient nécessaires à notre développement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Plus de mise Ă  jour


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/03/2018
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Logiciel simple d'utilisation et plutot complet, on ne l'utilise pas Ă  100%.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/10/2017
SECRETAIRE

Construction de bâtiments

4/5
Les plus

Je suis la seule à me servir de cet outil. Je le trouve suffisant pour mon activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/10/2017
Secrétaire, comptable

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très satisfaisant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/09/2017
RESPONSABLE COMPTABILITE ET PAIE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Pas pratique, si l'on est Ă  cheval sur 2 exercices c'est pas terrible


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage API Paye est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.