Avis Sage 30 Paie

Par SAGE
3,96/5
sur 47 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

47 avis sur Sage 30 Paie

Vous avez déjà utilisé Sage 30 Paie ?
LAISSER UN AVIS...

Assistant de Gestion

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel uniquement pour la partie facturation de mes clients et pour la paie, je suis satisfait de ce logiciel et je souhaite continuer l'aventure avec eux.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/11/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

parfait pour la paie


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/10/2019
Secétaire et responsable administration

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

Je préférais SAGE, il est bien mieux qu’EBP PAIE. SAGE était accessible, convivial. Le paramétrage était simple et l’outil était facile à prendre en main. Il est complet et me permettait de passer d’un onglet à l’autre sans difficulté. Je l’utilisais pour la préparation et la gestion des fiches de paie. Mais aussi pour la gestion de la DSN, pour la gestion des états de charges sociales ainsi que pour le virement des salaires des employés.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2019
Directeur Financier

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la préparation, la gestion des fiches de paie. Il m’est d’une grande aide pour l’état des charges sociales ainsi que pour la gestion de la DSN.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/02/2019
COMPTABLE

Industrie automobile

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je constate que cet outil n’est pas simple d’utilisation. Il est utilisé pour la préparation et la gestion des fiches de paie. Le logiciel est compliqué. La mise en place du prélèvement à la source à davantage compliqué l’utilisation de cet outil. Malgré la formation la prise en main est très compliquée. La prise en main de cet outil n’est pas simple.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/01/2019
Administratif

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil facile a prendre en main


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2019
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des fiches de paie et la DSN.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/04/2018
Commercial

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Sage 30 est un très bon soft de compta et paie qui répond très bien à mes attentes, j'y suis habituée


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/03/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 30 Paie est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.