Avis Sage 100 Paie

Par SAGE
4,30/5
sur 56 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

56 avis sur Sage 100 Paie

Vous avez déjà utilisé Sage 100 Paie ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE FINANCIER

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de Sage Paie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
DIRIGEANT

Construction de bâtiments

5/5
Les points positifs

Ca se passe bien sur Sage Paie, cet outil nous convient et je pense que Sage est le leader sur le marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
Responsable administrative

HĂ©bergement

5/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de la solution Sage Paie que j'utilise pour gérer la paie en interne. Cela fait des années qu'on a cette solution et je l'utilisais déjà avant dans d'autres entreprises donc je maitrise l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/05/2023
Responsable d’exploitation

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

A chaque paie on a des problèmes , j'en suis pas tout à fait satisfait .On a des problèmes récurrents , on doit décaler les paies tous les mois. Je pense que le problème est du au prestataire, il manque des certificats. Lors des derniers virements nous avons été confronté à quelques difficultés. Nous avons constaté des anomalies et nous n'avons pas pu renouveler nos certificats. Nous n'avons pas toujours d'interlocuteur dédié. Tous les mois nous avons des problèmes pour faire des virements alors qu'on devrait juste appuyer sur un bouton et faire partir les virements. Les interfaces changent on a un logiciel basique mais on arrive pas à faire ce qu'on veut avec ce logiciel. Ce sont des mises à jour du logiciel qui ne sont pas faites en temps et en heures, des certificats qu'on arrive pas à avoir. On envisage de remplacer cet outil si les problèmes persistent. D'un mois à l'autre ça ne devrait pas poser de problème de faire les virements des paies mais c'est récurent.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2022
gérante

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

La gestion des paies des salariés est très facile avec cette solution, c'est très simple et surtout très automatisé, ce qui nous évite des ressaisies rébarbative ,on gagne beaucoup de temps à gérer la paie avec sage


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/12/2021
Président

Activités juridiques et comptables

4/5
Les points positifs

on utilise la solution SSP de SAGE pour la paie et le Rh. Avant on avait une ancienne solution qui ne s'appelait pas comme ça, elle était trop obsolète et trop ancienne, beaucoup trop complexe aussi. Ce nouvel outil est bien


Les points négatifs

Mais on a juste prix cette version car notre prestataire a été convainquant, a terme on changera d'outil pour une solution semblable a SILAEXPERT par exemple


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/11/2021
D.R.H

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

j'utilise ce logiciel pour rentrer les variables de paie des salariés, rentrer les absences et les congés


Les points négatifs

il n'y a pas de module permettant de saisir les comptes rendus des entretiens et de les gérer, donc on doit chercher un autre moyen et trouver un logiciel adapté qui puisse pallier. Actuellement on est obligés de les gérer sur des fichiers WORD et EXCEL.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/11/2021
D.R.H

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Je m'occupe de traiter les bulletins de paie via cet outil, j'en suis très contente. Je gère aussi les congés et les absences


Les points négatifs

Il n'y a pas de module pour la gestion des entretiens individuels, annuels et d'Ă©valuation


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/11/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100 Paie est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.