prod

Avis PayFit

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur PayFit

Vous avez déjà utilisé PayFit ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante administrative

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve l'outil Payfit intuitif, simple d'utilisation. Je ne suis pas du tout formée pour faire les paies et j'y arrive totalement avec cette application.
Je suis pleinement satisfaite du prestataire comme de la solution mise Ă  part les petites erreurs, c'est super simple, super pratique et permet un vrai gain de temps.


Les moins

Il y avait juste quelques erreurs au début sur l'outil mais c'est en cours de correction avec le prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/01/2023
COMPTABLE

Transports aériens

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil actuel mais nous sommes contraints de mettre fin à notre contrat car notre prestataire ne va plus travailler avec des entreprises appartenant à la convention du transport aérien. Nous ne pourrons bientôt plus travailler avec notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/10/2022
Directrice des Ressources Humaines

Industrie automobile

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de cette solution, je trouve ça très simple d'utilisation et surtout très confortable !


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/05/2022
Comptable

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Avant nous externalisions la paie, nous avons décidé de l'internalisé au 1er janvier en se dotant de l'outil PayFit. Cet outil leur permet une meilleure réactivité quand on souhaite par exemple faire des simulations de salaire.
Le fait d'internaliser la paie nous a permis que chaque salarié ait son espace pour mettre à jour ses informations si besoin notamment comme un changement adresse, de RIB. PayFit nous a permis également de dématérialiser le bulletin de paie car Payfit propose un coffre fort numérique. Grâce à PayFit nous avons une visibilité informatique sur les congés et avons la possibilité de faire les demandes de congés en dématérialisé ce qui nous a permis d'arrêter les demandes papier et avoir un calendrier où on voit les absences de chacun.


Les moins

Nous avons eu une expérience mitigée à cause de l'intégration. Au moment de l'intégration il y a eu des coquilles sur le paramétrage de base et pendant 2 mois on a du reprendre le paramétrage sur le report de congés par exemple. Désormais c'est réglé mais je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas la possibilité de communiquer autrement que par mail avec l'éditeur. Il n'est pas possible d'appeler le prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/04/2022
Comptable

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

PayFit nous a permis d'internaliser la paie de manière simple et intuitive.
PayFit nous a permis également de dématérialiser les bulletins de paie et propose un coffre fort électronique pour ceux-ci.


Les moins

Le gros inconvénient selon moi est que le service client est joignable uniquement par mail hormis ce point, je suis satisfait de l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/04/2022
Responsable Marketing et Communication

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Payfit est la solution qu'on utilise en interne, on en est contents. On l'utilise pour rentrer nos congés, nos absences et les notes de frais


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/09/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien pour la gestion des fiches de paie. Il est assez facile d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/02/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

C'est un logiciel simple et efficace lorsque nous avons peu de salariés, pour le moment j'en suis satisfait.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/02/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution PayFit est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.