prod

Avis Paie Solution Autonome

Convaincu ? Partagez le sur

298 avis sur Paie Solution Autonome

Vous avez déjà utilisé Paie Solution Autonome ?
LAISSER UN AVIS...

comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

je trouve cette outil parfait pour nous on le fait évoluer quotidiennement pour l'adapté a la législation


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2021
RESPONSABLE AMDINISTRATIVE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil limité pour le saisie des paie pour tout notre personnels c'est pour cela je veut utilisé un outil plus automatisé afin de gagné du temps


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/09/2021
SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Il est simple et pour gérer les salaires, les fiches de paie, je trouve que ça va.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/05/2021
ASSISTANTE/COMPTABLE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les points positifs

Autant je trouvais que l'ancienne version de EBP pour la paye était limité mais nous avons la nouvelle version et je trouve que l'outil s'est amélioré et c'est plus simple de gérer la paye désormais.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2021
comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil on me la recommander je trouve bien pour notre entreprise parfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2021
GERANT

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfait pour notre structure peut de butin adapté fait bien le lien avec la compta parfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2021
GERANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve on a trop d'erreur avec cette outil c'est pour cela on veut Ă©voluer car n'est pas le meilleur pour nous


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2021
Comptable

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous travaillons avec EBP pour la paie et cela nous convient, c'est un outil simple Ă  utiliser et efficace pour une structure comme la nĂ´tre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Paie Solution Autonome est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.