Paie externalisée

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

4,20/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
GERANT
Autres services personnels
4/5
Les plus

Les moins

La paie est externalisée, on souhaite reprendre la main sur les paies et les gérer en interne.

Le 20/05/2020
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Le fait de faire appel à une société pour gérer la paie nous facilite grandement la vie car notre comptable en interne était submergée de travail.

Les moins

Le 24/03/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous externalisons notre paie car c'est beaucoup plus pratique de gérer comme ça étant donné que nous ne sommes pas nombreux.

Les moins

Le 11/03/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Notre paie était géré en interne pendant un moment mais nous avons décidé de faciliter notre fonctionnement en la rendant externe.

Les moins

Le 11/03/2020
Assistante de direction
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre prestataire pour la paie et nous sommes avec eux depuis une vingtaine d'année.

Les moins

Le 09/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous faisons nous même notre paie mais elle est externalisée sur le cloud.

Les moins

Le 05/03/2020
ATTACHEE DE DIRECTION
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

trés bon outil, intuitif

Les moins

Le 14/11/2017

Vérifiez que Paie externalisée est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux