Avis Paie externalisée

Par EDITEUR INCONNU
3,93/5
sur 89 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Paie externalisée

Vous avez déjà utilisé Paie externalisée ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Paie externalisée

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Paie externalisée.

89 avis clients sur Paie externalisée

Directeur général

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/04/2024
Directeur des opérations

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous externalisons la paie et ce fonctionnement comme le cabinet nous conviennent.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2024
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'envoie les éléments à notre cabinet expert comptable et c'est le cabinet qui gère ensuite la paie et la comptabilité. Ca se passe bien et ce fonctionnement nous convient.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/01/2024
RESPONSABLE COMPTABLE GROUPE

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

5/5
Les points positifs

Nous externalisons la paie à un cabinet comptable et ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/12/2023
COMPTABLE

Entreposage et services auxiliaires des transports

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons internaliser la paie et reprendre la main sur celle-ci.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/11/2023
DAF

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons externalisé la paie et nous aimerions reprendre la main sur la comptabilité et sur la paie. Nous avons déjà signé pour la solution EBP COMPTABILITE PRO pour reprendre la main sur la comptabilité mais ce n'est pas encore le cas pour la paie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/10/2023
GĂ©rant

Autres services personnels

5/5
Les points positifs

Nous externalisation la paie et ce fonctionnement nous convient pleinement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2023
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Notre expert-comptable utilise QUADRA. Il gère la paie et pour la comptabilité nous la saisissons dans Sage puis il fait les bilans comptables. Ce fonctionnement nous convient pleinement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/09/2023

Avis utilisateurs sur Paie externalisée : Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

La solution Paie externalisée a une note moyenne de 3,93 sur 5, selon 89 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Paie externalisée sont globalement satisfait de leur logiciel de Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Paie externalisée a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à EDITEUR INCONNU ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme .

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Paie externalisée comme par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur EDITEUR INCONNU ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Paie externalisée est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.