Paie externalisée

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

4,20/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
Gérant
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la prestation du cabinet comptable est trop chère, pas souple et on ne peut rien prévoir à l'avance.

Le 31/07/2020
assistante de direction
Enquêtes et sécurité
4/5
Les plus

Actuellement tout est externalisé

Les moins

On souhaite reprendre la main sur la paie et la compta et recherchons donc un logiciel pour ce faire

Le 07/07/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que notre expert comptable nous prend un peut cher on veut voir pour mettre un outil en interne

Le 02/07/2020
Projects Manager
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

on externalise cette partie, on saisie nos variables sur le site en lien avec le cabinet comptable

Les moins

Le 02/07/2020
Comptable
Activités sportives, récréatives et de loisirs
5/5
Les plus

Notre cabinet d'expert comptable gère notre partie RH et PAIE sur SILAEXPERT

Les moins

Le 19/06/2020
Gérant
Industrie chimique
2/5
Les plus

Les moins

Aujourd'hui nous externalisons notre service paie chez un cabinet comptable mais nous trouvons le service cher et nous aimerions gérer cela en interne.

Le 04/06/2020
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de l'externalisation de la paie car nous la faisions en interne depuis longtemps mais cela nous prenait beaucoup trop de temps.

Les moins

Le 03/06/2020
DAF
Culture et production animale, chasse et services annexes
3/5
Les plus

Les moins

La paie est actuellement externalisée.On aimerait reprendre la main sur la paie et la gérer en interne. Cela nous reviendrait moins cher et nous permettrait d'avoir une visibilité sur la paie.

Le 26/05/2020

Vérifiez que Paie externalisée est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux