Paie externalisée

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

3,63/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

je trouve que notre expert comptable n'est pas assez réactif trop de retard

Le 26/11/2020
PDG / DC
Autres industries manufacturières
3/5
Les plus

Les moins

Mauvaise interference entre notre cabinet gérant la paie et notre entreprise

Le 25/11/2020
Responsable administrative et financier
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
2/5
Les plus

Actuellement on externalise notre centaine de bulletins de paie mensuels

Les moins

Ca ne va pas du tout, il y a toujours du retard et surtout tout le temps des erreurs. On ne peut pas se permettre de perdre autant de temps, on songe à reprendre la main totale sur cette partie.

Le 12/11/2020
ASSISTANTE DES RESSOURCES HUMAINES
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
3/5
Les plus

la gestion de notre paie est actuellement externalisée.

Les moins

Mais je trouve onéreux le prix qu'on paie pour.

Le 30/10/2020
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

ça ne se passe pas bien avec le prestataire, nous avons un manque de formation et un délais de latence trop élevé entre le prestataire qui nous fait les paies et notre entreprise.

Le 21/10/2020
Directeur Comptable
Fabrication de textiles
2/5
Les plus

Les moins

on est trop dépendants, c'est trop long pour recevoir tout, pas assez réactifs, on perd beaucoup de temps

Le 16/10/2020
Comptable
Enseignement
5/5
Les plus

Le fait d'externaliser la paie nous convient très bien car c'est moins cher et nous n'avons pas d'utilité à la gérer en interne.

Les moins

Le 01/10/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

on sous traite la gestion de la partie Rh paie

Les moins

pas forcément satisfait de l'efficacité ni du coût de la sous traitance de nos bulletins de paie. il serait intéressant qu'on reprenne la main dessus pour réduire nos coûts, actuellement je dois payer 26 euros par collaborateurs, par bulletin effectué par mois et je trouve que c'est un peu onéreux. les erreurs sont fréquentes et je pense qu'on peut trouver mieux pour cette gestion

Le 08/09/2020

Vérifiez que Paie externalisée est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Paie externalisée
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Paie externalisée
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Paie externalisée
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux