Paie externalisée

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

on sous traite la gestion de la partie Rh paie

Les moins

pas forcément satisfait de l'efficacité ni du coût de la sous traitance de nos bulletins de paie. il serait intéressant qu'on reprenne la main dessus pour réduire nos coûts, actuellement je dois payer 26 euros par collaborateurs, par bulletin effectué par mois et je trouve que c'est un peu onéreux. les erreurs sont fréquentes et je pense qu'on peut trouver mieux pour cette gestion

Le 08/09/2020
Gérant
Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance
3/5
Les plus

on sous traite notre gestion des bulletins de paie, il y a environ 50 à 60 bulletins de paie par mois.

Les moins

Sous traiter nous revient un peu trop cher, de plus on est confrontés à des marges d'erreurs au niveau de certaines fiches de paie, des heures oubliées... Il serait mieux pour nous de reprendre la main

Le 01/09/2020
Gérant
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la prestation du cabinet comptable est trop chère, pas souple et on ne peut rien prévoir à l'avance.

Le 31/07/2020
assistante de direction
Enquêtes et sécurité
4/5
Les plus

Actuellement tout est externalisé

Les moins

On souhaite reprendre la main sur la paie et la compta et recherchons donc un logiciel pour ce faire

Le 07/07/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que notre expert comptable nous prend un peut cher on veut voir pour mettre un outil en interne

Le 02/07/2020
Projects Manager
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

on externalise cette partie, on saisie nos variables sur le site en lien avec le cabinet comptable

Les moins

Le 02/07/2020
Comptable
Activités sportives, récréatives et de loisirs
5/5
Les plus

Notre cabinet d'expert comptable gère notre partie RH et PAIE sur SILAEXPERT

Les moins

Le 19/06/2020
Gérant
Industrie chimique
2/5
Les plus

Les moins

Aujourd'hui nous externalisons notre service paie chez un cabinet comptable mais nous trouvons le service cher et nous aimerions gérer cela en interne.

Le 04/06/2020

Vérifiez que Paie externalisée est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Paie externalisée
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Paie externalisée
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Paie externalisée
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux