prod

20 avis sur Octime

Vous avez déjà utilisé Octime ?
LAISSER UN AVIS...

EMPLOYE POLYVALENT

Hébergement médico-social et social

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je n'utilise pas vraiment ce logiciel, c'est mon chef qui fait les planning, moi je les reçois juste et j'applique.
Sur la partie planning de travail, c'est bien pour le chef, mais pour les exécutants je trouve que ce n'ai pas bien, normalement quand le planning ne correspond au plan légal, le logiciel doit le dire, mais avec le notre ça ne le dit pas, on a des horaires particuliers et c'est compliqué à vivre. On subit l'outil, je ne suis pas satisfait.
Il ne tient aucun compte du facteur humain, de la fatigabilité ni des risques de burn out. On se contente de remplir des cases.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2023
ALTERNANTE RH

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil trop ancien ce qui complique la gestion de nos collaborateur c'est pour cela on veut Ă©voluer avec un autre outil sirh


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/06/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE DU DEPARTEMENT 22

Hébergement médico-social et social

4/5
Les points positifs

Nous sommes pleinement satisfaits de ce logiciel qui nous permet la gestion du personnel.


Les points négatifs

On vient à peine de débuter donc notre avis ne sera pas juste, mais c'est vrai qu'il est facile d'utilisation


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

On l'utilise pour la gestion de temps, depuis 2016, on n'a pas encore amorti le coût. On est actuellement entrain de le paramétrer pour l'adapter au mieux à nos besoins


Les points négatifs

Pour mois ce n'est pas le meilleur logiciel, je pense qu'il y a d'autres logiciels plus fonctionnel et plus souple pour gérer les heures et le personnel. Après on ne peut pas se permettre de changer de logiciel maintenant car ça un coup.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2022
Assistante Ressources Humaines

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous avions quelques problèmes sur cette solution, nous avons donc fait évoluer notre offre et maintenant elle réponds parfaitement à nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/04/2022
Responsable RH

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve que l'outil OCTIME est un logiciel assez simple à utiliser et cet outil va nous permettre de mieux gérer le personnel notamment au niveau des temps de présences


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Hébergement médico-social et social

5/5
Les points positifs

Tout se asse très bien, le service du personnel en est satisfait. Je n'ai pas des points négatifs qui m'ont été notifiés.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/09/2020
Assistante Ressources Humaines

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les points positifs

Il fait la gestion des temps c'est satisfaisant de ce coté


Les points négatifs

Il manque de fonctionnalités sur certains points, notamment sur les parcours individuels et la formation


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Octime est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.