prod

Avis Nibelis

Convaincu ? Partagez le sur

42 avis sur Nibelis

Vous avez déjà utilisé Nibelis ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DES RESSOURCES HUMAINES

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

On utilise le logiciel nibelis pour gérer la paie et le suivi du personnel. Le logiciel est plutôt fluide et performant. Je ne sais pas pour la drh, mais moi je suis plutôt contente.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/11/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

Maintenant ça va, on a dû faire des ajustements pour que l'outil répond à nos besoins, des développements. Je n'ai plus aucune plainte de mes collaborateurs, ils sont contents.


Les moins

Au début le logiciel n'était pas adapté, la solution n'était pas mature, sachant que nous l'avons acquis il y a 3 ou 4 ans, l'outil ne savait pas faire les 3/8, ça ne marchait pas. Pour les badgeuses, ça ne supportait pas, pourtant le prestataire nous avait vendu l'outil en disant ça peut le faire etc, sur le papier pleins de choses, mais au final qui ne fonctionnaient pas. On a été des bêtas testeurs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/10/2022
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Il nous permet de gérer la gestion de la paie et du personnel. Pour l'instant c'est un logiciel qui me convient, il est facile d'utilisation et fonctionnel.


Les moins

C'est vrai que je ne le maitrise pas encore, mais ça viendra avec le temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/08/2022
DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil pour la paie et pour les ressources humaines mais il a ses limites.


Les moins

Je trouve qu'il n'est pas adapté pour la gestion du personnel ainsi que pour la gestion des recrutements.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/05/2022
Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Le groupe a mis en place cette solution pour gérer nos ressources humaines depuis le début de l'année, c'est une plateforme qui fonctionne bien et on en est contents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2022
Responsable informatique

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

on vient de passer sur NIBELIS, avant on était sur EURECIA. C'est très bien comme outil, le service s'en sert pour toute la partie SIRH et pour toute la partie PAIE.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/11/2021
DIRECTEUR FINANCIER

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les plus

J'utilise Nibelis pour faire la gestion des ressources humaines, c'est un logiciel complet car il nous permets de gérer la masse salariale et d'anticiper l'arrivée de nouveaux collaborateurs.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2021
RESPONSABLE RH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que ce logiciel est nul. Il manque de stabilité et de fiabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Nibelis est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.