prod

Avis ISAPAYE

Par ISAGRI
4,16/5

Convaincu ? Partagez le sur

56 avis sur ISAPAYE

Vous avez déjà utilisé ISAPAYE ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je l'utilise depuis 2 ans, mais je n'ai toujours pas la main dessus, je ne le maitrise pas encore, mĂŞme si je m'en sors quand mĂŞme.
Avant j'avais j'avais RHpaie que j'aimais bien mais l'outil a été en fin de vie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/01/2023
Assistante Polyvalente

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les plus

Nos collègues à la paye sont très satisfaites de cet outil, elle aiment l'interface qui est assez simple et ergonomique, pas de soucis à relever sur cet outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/05/2022
DRH

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les plus

on utilisait ISAPAYE pour gérer les données de masse salariale de nos 150 employés avec l'aide de notre cabinet comptable.


Les moins

On a décidé de tout gérer avec notre ERP maintenant qu'on vient d'installer mais ni ISAGRI ni notre cabinet comptable ne veut/peut nous importer et ré importer nos données accumulées depuis des années. Donc on se retrouve bien embêtés maintenant car c'est énormément de boulot de taper 150 salariés à la main et leurs données accumulées depuis des années, imaginez le risque de marge d'erreur. Donc en gros isapaye c'est bien quand on l'utilise mais quand on s'en va on est pris au dépourvu et personne ne sait nous trouver de solutions. C'est nul.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/11/2021
GESTIONNAIRE DE PAIE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que le logiciel n'est pas terrible. Il n'est pas simple d'utilisation. On peut mieux faire. Je suis déçue de ce logiciel. Nous allons le remplacer par ISAPAYE de chez ISAGRI qui semble plus adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/10/2021
SERVICE PAIE

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les plus

Il fonctionne bien pour la paie et la gestion des heures, les charges sociales etc. Je suis contente du logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/10/2021
Responsable administrative

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est bien pour notre structure, c'est assez simple Ă  utiliser pour la paye.


Les moins

Le seul soucis que j'ai avec cet outil est qu'il est lent, quand je rentre certaines fiches de paye je dois attendre pour qu'elle soit totalement validé, c'est le seul point négatif selon moi.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/05/2021
Associé

Culture et production animale, chasse et services annexes

4/5
Les plus

Je suis très satisfait d isaPaye pour gérer les salires de mes employés, c'est un outil simple et intuitif qui fonctionne très bien


Les moins

Je trouve l'outil tout de même cher, mais la qualité est là quand même ....


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/03/2021
Assistante polyvalente

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je suis satisfaite de la solution, pour ses différents modules, les mises à jour sont régulière et on peut faire énormément de choses avec.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ISAPAYE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.