prod

Avis Figgo

Convaincu ? Partagez le sur

16 avis sur Figgo

Vous avez déjà utilisé Figgo ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

On a une interface de notre expert comptable pour le logiciel lucca, qui nous permet de poser nos absences et congés, nos variables etc. Il est très simple d'utilisation, nous sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/06/2022
Assistante RH / Chargée de projet

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise Figgo pour la gestion des temps et des congés, on en est très satisfaits ça réponds particulièrement à nos besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Il nous permet de gérer les congés et absences. Il est satisfaisant pour mes collègues du service rh et communique très bien avec silae.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/10/2021
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES

Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

5/5
Les plus

Il est très performant pour la gestion des congés et absences. C'est un logiciel qui a été développer pour ça, tout se passe très bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2021
Président

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

J'utilise FIGGO pour faire ma gestion des congés, c'est un logiciel complet et pratique, les données de payes sont gérés sur FIGGO.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/02/2021
DIRECTEUR RESSOURCES HUMAINES

Enseignement

5/5
Les plus

Il est satisfaisant, il me permets de faire la gestion des congés, le taux d'absentéismes, il est ergonomique et assez simple a prendre en main pour la partie RH.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/12/2020
Office Manager

Télécommunications

5/5
Les plus

Nous venons de changer en début d'année nous sommes actuellement en formation sur l'outil.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/02/2020
Directeur Administratif

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Le logiciel est tout neuf, il est complet et il est dans l'air du temps.


Les moins

Les pointages, la gestion d'affaires, les demandes d'absences sont complexes a effectuées sur ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Figgo est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.