Divalto Paie

par DIVALTO

Ressources humaines et paie (recrutement, badgeuses ...)

4,40/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
par mois
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 23/07/2020
Informaticien
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Divalto pour toute la gestion paie de notre entreprise. Nous en sommes assez satisfait. C'est un logiciel pratique et simple d'utilisation. Il est possible de le faire développer selon nos besoins et notre activité. Il est très modulable et convival

Les moins

Le 08/07/2020
COMPTABLE
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
5/5
Les plus

J'utilise Divalto en logiciel de paie, il me permets de calculer les variables ainsi que de sortir les fiches de paie simplement c'est un bon logiciel de paie dans son ensemble.

Les moins

Le 21/04/2020
Assistante de Direction
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité : pour gérer la facturation mais aussi pour dresser mes bilans comptable. Le logiciel est satisfaisant pour moi.

Les moins

Le 12/12/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la gestion de la paie mais aussi pour la gestion de la comptabilité notamment pour faire la gestion des amortissements qui est facile à faire dessus.

Les moins

Le 19/11/2019
Assistante Administrative
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Avant ils étaient sur CEGID mais ils ont tout centralisés sur Divalto, c'est plus simple pour eux.

Les moins

Le 15/11/2019
Assistante comptable
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Nous utilisons Divalto pour la paie comme pour notre comptabilité et cela depuis plus de 20ans. C'est un logiciel qui répond à nos besoins.

Les moins

Il manque de quelques fonctionnalités.

Le 16/09/2019
ASSISTANTE
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
4/5
Les plus

Cela nous correspond pour la création des fiches de paie et l'édition des bulletins de salaires.

Les moins

Le 03/04/2019
RESPONSABLE COMMERCIALE
Autres services personnels
3/5
Les plus

Les moins

Nous ne l'utilisons qu'à 40% de ses capacités, nous sommes en plein développement et entrain de nous former sur ce logiciel pour qu'il soit optimisé au maximum.

Le 18/07/2017

Vérifiez que Divalto Paie est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Divalto Paie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Divalto Paie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Divalto Paie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux