10 avis sur Divalto Paie

Dirigeant

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Je trouve Divalto relativement satisfaisant, la partie de gestion des paies est simple et fluide


Les moins

Je trouve que certaines fonctionnalités ne sont pas suffisamment abouties, et comme la personnalisation des modules est hors de prix nous faisons avec, ou plutôt sans ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/02/2021

COMPTABLE

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

5/5
Les plus

J'utilise Divalto en logiciel de paie, il me permets de calculer les variables ainsi que de sortir les fiches de paie simplement c'est un bon logiciel de paie dans son ensemble.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/04/2020

Assistante de Direction

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité : pour gérer la facturation mais aussi pour dresser mes bilans comptable. Le logiciel est satisfaisant pour moi.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/12/2019

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la gestion de la paie mais aussi pour la gestion de la comptabilité notamment pour faire la gestion des amortissements qui est facile à faire dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/11/2019

Assistante Administrative

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les plus

Avant ils étaient sur CEGID mais ils ont tout centralisés sur Divalto, c'est plus simple pour eux.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/11/2019

Assistante comptable

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

4/5
Les plus

Nous utilisons Divalto pour la paie comme pour notre comptabilité et cela depuis plus de 20ans. C'est un logiciel qui répond à nos besoins.


Les moins

Il manque de quelques fonctionnalités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/09/2019

ASSISTANTE

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les plus

Cela nous correspond pour la création des fiches de paie et l'édition des bulletins de salaires.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/04/2019

RESPONSABLE COMMERCIALE

Autres services personnels

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne l'utilisons qu'à 40% de ses capacités, nous sommes en plein développement et entrain de nous former sur ce logiciel pour qu'il soit optimisé au maximum.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Divalto Paie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Divalto Paie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Divalto Paie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux