prod

Avis Divalto Paie

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur Divalto Paie

Vous avez déjà utilisé Divalto Paie ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Je trouve Divalto relativement satisfaisant, la partie de gestion des paies est simple et fluide


Les moins

Je trouve que certaines fonctionnalités ne sont pas suffisamment abouties, et comme la personnalisation des modules est hors de prix nous faisons avec, ou plutôt sans ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/02/2021
COMPTABLE

Imprimerie et reproduction d'enregistrements

5/5
Les plus

J'utilise Divalto en logiciel de paie, il me permets de calculer les variables ainsi que de sortir les fiches de paie simplement c'est un bon logiciel de paie dans son ensemble.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/04/2020
Assistante de Direction

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité : pour gérer la facturation mais aussi pour dresser mes bilans comptable. Le logiciel est satisfaisant pour moi.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/12/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la gestion de la paie mais aussi pour la gestion de la comptabilité notamment pour faire la gestion des amortissements qui est facile à faire dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/11/2019
Assistante Administrative

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les plus

Avant ils étaient sur CEGID mais ils ont tout centralisés sur Divalto, c'est plus simple pour eux.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/11/2019
Assistante comptable

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

Nous utilisons Divalto pour la paie comme pour notre comptabilité et cela depuis plus de 20ans. C'est un logiciel qui répond à nos besoins.


Les moins

Il manque de quelques fonctionnalités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/09/2019
ASSISTANTE

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les plus

Cela nous correspond pour la création des fiches de paie et l'édition des bulletins de salaires.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/04/2019
RESPONSABLE COMMERCIALE

Autres services personnels

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne l'utilisons qu'à 40% de ses capacités, nous sommes en plein développement et entrain de nous former sur ce logiciel pour qu'il soit optimisé au maximum.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Divalto Paie est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.