prod

Avis Ciel Paye

Convaincu ? Partagez le sur

265 avis sur Ciel Paye

Vous avez déjà utilisé Ciel Paye ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous allons remplacer notre outil car notre solution est obsolète. Notre solution est en fin de commercialisation. Nous souhaitons donc acquérir un autre outil de paie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/11/2022
COMPTABLE

Enseignement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Pour donner suite à l’arrêt des mises à jour de notre logiciel, nous souhaitons remplacer celui-ci et en acquérir un autre.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/09/2021
Responsable RH PAIE

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les plus

J'Ă©dite une centaine de fiches de paie par mois


Les moins

ce n'est plus adapté, le logiciel est vieillissant et obsolète, il ne nous convient plus


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/07/2021
ASSISTANT(E) DE DIRECTION

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les plus

On utilise ciel pour gérer les payes de nos salariés, c'est un bon outil il nous convient bien. L'outil corresponds bien à nos besoins nous en sommes satisfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/06/2021
GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je gère les paies de mes salariés avec ce logiciel, c'est simplet et pratique, lien direct avec le cabinet comptable, ce qi permet une bonne communication


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/06/2021

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que ciel paye proposé par SAGE n'est plus au gout du jour. Les mises à jour pourraient être davantage modernes


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/03/2021
GĂ©rant

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

J'utilise sage de paie pour gérer les salaires de mes collaborateurs depuis 20 ans et d'une manière générale je suis plutôt satisfait de cet outil.


Les moins

Le problème est que Sage conserve nos données et nos sauvegardes, et celles ci ne sont quasiment plus accessible pour nous ce qui me déplait beaucoup. Ne pas avoir de vues sur mes sauvegardes me parait assez dingue


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2021
Co gérante

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour gérer les paies salariés de mon entreprise


Les moins

Actuellement cet outil devient obsolète. D'ici la fin d'année il ne sera plus maintenue. Nous allons donc devoir en changer d'ici là


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Ciel Paye est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.