prod

Avis Bodet

Par BODET SOFTWARE
3,60/5

Convaincu ? Partagez le sur

15 avis sur Bodet

Vous avez déjà utilisé Bodet ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANT(E) DE DIRECTION

Entreposage et services auxiliaires des transports

5/5
Les plus

Je trouve c'est un outil parfait pour la gestion des temps des collaborateurs mais aussi pour les congés et absence


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 29/04/2022
ASSISTANTE RH

Industrie chimique

3/5
Les plus

j'aime bien cette outil pour la gestion des temps mais il nous permet de faire que cela


Les moins

Je trouve que cette outil n'est pas assez complet on comble avec des fichier excel


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 26/08/2021
RESPONSABLE RH

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette version ancienne ce qui la rend compliqué a mettre a jour et a faire évoluer c'est pour cela qu'on veut évoluer pour un autre outil plus complet


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 22/07/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Je trouve cette outil bien pour notre service est mieux pour la gestion des temps et des congés


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 03/03/2021
RH

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

J'utilise BODET car il me permets d'entreprendre une bonne gestion du recrutement, notamment grùce à une CVTHEQUE de qualité, j'en suis satisfait pour la partie RH


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 14/12/2020
RESPONSABLE DE PAIE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On ne l'utilise pas au maximum ce logiciel. J'ai moins de recul car je ne travaille pas dessus, c'est ma collÚgue qui l'utilise. Mais c'est assez simple, puisqu'elle arrive à le paramétrer toute seule pour effectuer la gestion de temps.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 25/11/2020
ASSISTANTE RH

Industrie chimique

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil pas assez complet pour notre service rh il fait que la gestion des temps et des absences


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 10/11/2020
Président

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je travaille encore avec Bodet O6 et l'outil est installĂ© sur un ordinateur Windows 95. C'est donc un systĂšme obsolĂšte, mĂȘme s'il me permet de faire la gestion des temps pour la production c'est compliquĂ© sur un outil aussi ancien.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 06/11/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Bodet est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂȘt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.