prod

Avis ADP RH

Convaincu ? Partagez le sur

25 avis sur ADP RH

Vous avez déjà utilisé ADP RH ?
LAISSER UN AVIS...

Technicien

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Notre service RH est satisfait de cet outil dont on a fait l'acquisition il y a 1an. C'est le jour et la nuit entre ce qu'ils avaient avant et maintenant, ADP RH nous a permis de gagner en temps et en efficacité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/01/2023
DSI

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette version ancienne compliqué pour nous est il fait tout ce que l'ont souhaite donc on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/07/2021
Responsable des Ressources Humaines

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

5/5
Les points positifs

ADP est un secteur adapté au domaine de l'immobilier, il est complet et nous permets de gérer l'ensemble des données de nos salariés, il me permets de planifier nos rendez-vous annuels.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2021
Technicienne Paye

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Nous avons pris les modules correspondant à un SIRH complet qui nous permet de gérer les différents entretiens, les formations pour le personnel et la gestion des absences aussi, je dirai qu'on est bien équipé.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2021
DIRECTEUR RESSOURCES HUMAINES

Enseignement

3/5
Les points positifs

Il est plutot satisfaisant pour la GRH, et pour la gestion des congés.


Les points négatifs

ADP manque de modules pour la paie, notamment pour les envoies Ă  l'international.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Ce logiciel est fonctionnel, il gère toute la partie rh et gestion de la paie. Il vraiment est pratique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/10/2020

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de ADP, c'est le leader dans son domaine et nous sommes avec eux depuis une trentaine d'années. Notre outil est lié à notre ERP et cela nous facilite la vie.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2020
DRH

Industrie du papier et du carton

3/5
Les points positifs

Ca fonctionne très bien...
On est deux a utiliser l'outil pour 300 collaborateurs; l'outil a de bonnes fonctionnalités


Les points négatifs

Mais dès qu'on doit modifier certaines choses, y'en a d'autres qui d'un coup ne fonctionnent plus alors que ça allait très bien juste avant. Honnêtement je n'en suis pas très contente, car il y a beaucoup de bugs. on se demande à chaque fois si on a déplacé le curseur où il ne fallait pas. L'outil est trop dans la lenteur quand on fait des traitements de cas; et ça arrive souvent...


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ADP RH est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.