Avis ADP PEGASE

Par ADP FRANCE
3,82/5
sur 22 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

22 avis sur ADP PEGASE

Vous avez déjà utilisé ADP PEGASE ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante de gestion en comptabilité

Activités juridiques et comptables

5/5
Les points positifs

Ce sont mes collègues du service social qui s'en servent et ils en sont satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/12/2023
GESTIONNAIRE DE PAIES

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Nous envisageons de remplacer notre outil actuel pour donner suite Ă  l'arrĂŞt de la commercialisation et de la maintenance de cette solution. Nous sommes globalement satisfaits de notre logiciel de paie mais si il n'y aura plus de mise Ă  jour Ă  l'avenir, nous pensons Ă  le remplacer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/09/2023
GERANT

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre outil actuel nous a planté, il est devenu obsolète. Nous souhaitons
remplacer notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2023
GESTIONNAIRE PAIE ET RH

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous souhaitons remplacer notre logiciel car notre contrat arrive à échéance et que notre éditeur arrête la commercialisation et la maintenance de notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/08/2023
COMMERCIALE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes contraints de changer de logiciel car notre outil ne sera bientĂ´t plus maintenu et il n'y aura plus de mises Ă  jour bientĂ´t.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2023
DIRECTEUR INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il permet de gérer la paie, mais c'est un logiciel qui est compliqué à paramétrer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2023
SECRETAIRE COMPTABLE

Activités juridiques et comptables

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On utilise actuellement le logiciel adp pegase pour gérer la paye, mais la solution va devenir obsolète, il n'y aura plus de maintenance d'ici décembre 2023.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/12/2022
GESTIONNAIRE DE PAIES

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre prestataire est sur le point d’arrêter la maintenance ainsi que la commercialisation de cet outil car celui-ci sera bientôt en fin de vie. Nous sommes contraints de remplacer notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/10/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution ADP PEGASE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.