prod

Avis ADP Paie

Par ADP FRANCE
4,13/5
sur 99 avis

Convaincu ? Partagez le sur

99 avis sur ADP Paie

Vous avez déjà utilisé ADP Paie ?
LAISSER UN AVIS...

Technicien

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On enchaine les erreurs en défaveurs du salarié depuis plus de 1 an maintenant sans aucune solution.
Avant la paie était réalisé en interne il n'y avait aucun soucis mais le groupe a décidé d'externaliser cette partie et nous sommes passé au 1er janvier 2022 sur ADP Paie mais désormais aucune fiche de paie est correcte, le service passe son temps à contrôler et corriger les bulletins de paie, les erreurs sont multiples notamment en raison du fait que notre convention collective n'est pas respectée par ADP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/01/2023
RESPONSABLE RH

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons remplacer notre outil pour donner suite Ă  l'arrĂŞt de la commercialisation et des mises Ă  jour de cette solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/11/2022
assistante administative

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Ce logiciel nous permet d'Ă©diter nos bulletins de paie.


Les points négatifs

Le problème avec cette solution, c'est qu'elle n'est pas vraiment à jour du coup niveau légalité, sur certain sujets nous ne sommes pas à jour. Ce logiciel est beaucoup trop malléable et ce n'est pas du tout une qualité pour un logiciel de paie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/06/2022
RESPONSABLE FINANCIER

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Je ne l'utilise pas personnellement, mais ça ne fait pas longtemps que nous avons commencé à l'utiliser au sein de notre entreprise, mais les retours que j'ai, il fonctionne très bien, il donne satisfaction.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2022
GĂ©rant

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

On utilise cette solution pour gérer les paies des salariés de notre entreprise. C'est un logiciel qui est imposé par notre maison mère mais nous en sommes satisfait,


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Notre service Rh nous fait de très bons retours sur adp, ça marche bien. Très bien adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2021
Responsable des Ressources Humaines

Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

5/5
Les points positifs

J'utilise ADP pour faire mes bulletins de paies, l'envoie des bulletins sont faites par mail ce qui permets de les avoir de manières dématérialisée, c'est satisfaisant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

je suis très satisfait de ADP pour gérer les paies de mon entreprise, c'est une solution sur cloud, très pratique et hyper communicante


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ADP Paie est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.