Avis Yourcegid Relation Clients

Par CEGID
3,82/5
sur 35 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

35 avis sur Yourcegid Relation Clients

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Relation Clients ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur commercial

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

3/5
Les points positifs

Nous avons ce module pour gérer la relation client, les campagne d'offres et l'emaling


Les points négatifs

Je ne me sert malheureusement pas de ce logiciel, car il ne correspond pas à nos besoins. Nous utilisons Excel pour gérer nos campagnes d'offres


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2021
COMMERCIAL

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Nous avons ce module pour gérer la relation client, les campagne d'offres et l'emaling


Les points négatifs

Je ne me sert malheureusement pas de ce logiciel, car il ne correspond pas à nos besoins. Nous utilisons Excel pour gérer nos campagnes d'offres


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/03/2021
Responsable Administration des Ventes

Industrie chimique

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que Cegid n'est pas du tout adapté à notre activité, et ils ne cherchent pas du tout à s'adapter ... Beaucoup trop rigide


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2021
Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfaite de cette solution, nous utilisons différents modules pour tous les aspects de notre gestion, ils communiquent tous entre eux c'est très pratique


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2021
SECRETAIRE COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de cegid, c'est un bon outil que je trouve bien abouti. Les différents modules communiquent bien ensemble ce qui nous fait gagner beaucoup de temps


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2021
Commerciale

Industrie automobile

3/5
Les points positifs

Je trouve que l'outil est fonctionnel.


Les points négatifs

On sent que l'outil arrive Ă  sa fin, on ne peut pas faire certaines manipulation, ce qui complique un peu le travail.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/01/2020
Employé ADV

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

Ce logiciel est utilisé pour la partie commerciale notamment pour la prospection, les commerciaux en sont plutôt satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/11/2019
Responsable Administration des Ventes

Industrie chimique

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

CEGID est trop rigide au niveau des fiches clients


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/09/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Relation Clients est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.