Vtiger CRM

Relation client et vente (CRM, SFA ...)

3,56/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cet outil trop incomplet et il ne répond pas assez à nos besoins. De plus, nous n'avons pas d'ERP. Nous aimerions une ERP avec un module CRM et module comptable qui regroupe l'ensemble des modules souhaités.

Le 18/12/2020
DC
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limité en termes de fonctionnalités dans le sens où il ne prend pas en compte toutes les spécificités de notre activité. Nous visons principalement les entreprises du secteur public (80% des entreprises) et travaille en B to B. VTIGER n’est pas une solution adaptée pour les entreprises travaillant en B to B. La plupart des CRM actuels ne prennent pas ou pas assez en compte la dimension B to B.VTIGER en fait parti et n’a pas la capacité de s’adapter à nos spécificités.

Le 12/11/2020
Assistante administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

VTiger est notre ancien CRM? c'est pas terrible pour prendre des informations, pour le suivi client ou juste ouvrir des fiches c'est pas pratique, c'est pas le meilleur CRM, ca fonctionne plutôt comme un annuaire.

Le 26/03/2020
Directeur commercial
Édition
5/5
Les plus

Nous avons signé avec Vtiger, il est très fonctionnel et regroupe l'essentiel des fonctionnalités dont nous avons besoin. Tout se passe bien.

Les moins

Le 24/02/2020
Chargé relation client et marketing
Télécommunications
3/5
Les plus

Le logiciel fait le travail mais aujourd'hui il devient limité pour nos besoins .

Nouvelle MAJ pour voir ce que ça donne

Les moins

Pas mal de problèmes pour faire les devis (déplacement de lignes pas de remise ou de TVA)

Le 30/10/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil compliqué car il ne fait aucun lien avec nos outil de gestion commercial ce qui nous fait faire plein de ressaisi

Le 25/10/2019
TECHNICO-COMMERCIAL
Réparation d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limite. Il ne dispose pas de toutes les fonctionnalités nécessaires à notre activité.De plus, suite au mises à jour récentes nous risquons de perdre des fonctionnalités.

Le 26/07/2019
Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je suis assez satisfait du logiciel , il nous permet de générer nos devis, bon de commandes jusqu'au bon de livraisons. De plus, on fait le suivi de prospection assez facilement.

Les moins

Le 08/07/2019

Vérifiez que Vtiger CRM est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Vtiger CRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Vtiger CRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Vtiger CRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux