SugarCRM

par SUGARCRM FRANCE

Relation client et vente (CRM, SFA ...)

3,92/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/01/2020
Service client
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je l'utilise depuis peu car je viens d'arriver dans l'entreprise, c'est notre logiciel pour faire la gestion relation clients.

Les moins

Le 17/09/2020
Directeur CRM
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

J'utilise SUGAR en CRM pour la partie gestion commerciale, pour la gestion de la prospection et pour le suivi des affaires.
Le logiciel de CRM est complet pour gérer la gestion commerciale

Les moins

Le 21/02/2020
Assistante marketing / Chargée CRM
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

C'est un bon outil. Nous l'utilisons pour gérer nos contacts, suspects, clients, prospects. Il est assez complet. Au niveau de la maintenance, il y a un très bon support, ils sont super réactifs.

Les moins

Effectuer le moindre développement pour l'adapter un peu plus coûte très cher. L'outil n'est pas très ergonomique, pas intuitif. Il commence à devenir trop petit pour nos besoins. Nous n'arrivons pas à voir les retours sur investissements. L'équipe de commerciaux se plaint de cet outil car pas assez intuitif, il leur fait perdre du temps.

Le 17/02/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve l'outil efficace, je m'en sers en tant que CRM pour la relation avec nos clients, les prises de commandes etc...

Les moins

Le 22/01/2020
SECRETAIRE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

L'outil est parfait pour le suivi de client et la prospection des commerciaux.

Les moins

Le 08/03/2019
COMMERCIAL et GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve cet outil parfait pour notre entreprise outil facile a prendre en main ca fait 3 mois qu'on l'utilise

Les moins

Le 14/01/2019
DIRECTION DES OPÉRATIONS
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que les commerciaux utilise pas trop cet outil

Le 13/11/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

C'est limité pour la prospection terrain.

Le 15/10/2018

Vérifiez que SugarCRM est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
SugarCRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SugarCRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SugarCRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux