56 avis sur SugarCRM

Commerciale

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un CRM assez libre avec de nombreuses possibilités.
Etant intégrateur de logiciel, nos informaticiens ont vraiment la main dessus.


Les moins

Pour ma part, le point négatif de ce CRM est que le suivi des KPI's n'est pas top


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 31/03/2021

DIRECTEUR INFORMATIQUE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Le logiciel SUGAR CRM nous permets de faire nos relances clients et de gérer nos plannings, c'est un logiciel adapté aux besoins de l'entreprise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2021

DIRECTEUR INFORMATIQUE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

J'utilise SUGARCRM pour faire ma facturation et l'ensemble de ma gestion commerciale, c'est un logiciel complet à utiliser.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2021

Directeur Des Ressources Humaines

Recherche-développement scientifique

5/5
Les plus

SUGAR CRM est un CRM performant notamment pour la gestion et la planification des rendez vous, j'en suis satisfait, il est ergonomique et agréable à utiliser.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/12/2020

Service client

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je l'utilise depuis peu car je viens d'arriver dans l'entreprise, c'est notre logiciel pour faire la gestion relation clients.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/09/2020

Directeur CRM

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

J'utilise SUGAR en CRM pour la partie gestion commerciale, pour la gestion de la prospection et pour le suivi des affaires.
Le logiciel de CRM est complet pour gérer la gestion commerciale


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/02/2020

Assistante marketing / Chargée CRM

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

C'est un bon outil. Nous l'utilisons pour gérer nos contacts, suspects, clients, prospects. Il est assez complet. Au niveau de la maintenance, il y a un très bon support, ils sont super réactifs.


Les moins

Effectuer le moindre développement pour l'adapter un peu plus coûte très cher. L'outil n'est pas très ergonomique, pas intuitif. Il commence à devenir trop petit pour nos besoins. Nous n'arrivons pas à voir les retours sur investissements. L'équipe de commerciaux se plaint de cet outil car pas assez intuitif, il leur fait perdre du temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve l'outil efficace, je m'en sers en tant que CRM pour la relation avec nos clients, les prises de commandes etc...


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/01/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
SugarCRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SugarCRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SugarCRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux