Sales Cloud de Salesforce

par SALESFORCE.COM FRANCE

Relation client et vente (CRM, SFA ...)

4,16/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
/utilisateur/mois (facturation annuelle)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
Responsable commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous faisons de plus en plus de choses avec Salesforce car il est actuellement en cours de déploiement chez nous. Il est très fonctionnel, c'est un gros outil.

Les moins

Il faut s'habituer au changement.

Le 27/07/2020
Commerciale
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

on utilise ce logiciel en tant que CRM pour le suivi clients

Les moins

On a 4 licences mais on est que deux à s'en servir, l'outil est trop gros pour notre société, c'est complexe. C'est dommage d'avoir un tel outil et de pas devoir l'exploiter un minimum. On arrive pas a optimiser nos tournées, nos campagnes massives mailing et les relations clients. C'est très cher on paye 3000 €par an ... Je pense que c'est plutôt fait pour les très grosses boites, et qu'on pourrait trouver un outil plus cadré aux besoins

Le 22/07/2020
Manager
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel Sales Force depuis de nombreuses années pour gérer les données de nos clients, de nos collaborateurs et en tant que cvtèque. Les fonctionnalités ne sont pas forcément toutes accessibles et ne correspondent pas à notre activité et à nos besoins

Le 15/07/2020
Service commercial
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de Salesforce, c'est notre logiciel CRM et il est très efficace, nous l'avons depuis cette année.

Les moins

Nous souhaiterions tout faire avec car pour le moment nous l'utilisons qu'en tant que CRM.

Le 06/07/2020
Commerciale
Édition
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon logiciel pour la partie commerciale et nous n'avons aucun souci avec, il est simple, clair et fluide.

Les moins

Le 23/06/2020
Édition
5/5
Les plus

Je suis satisfaite de Salesforces car c'est un bon outil de CRM, j'ai été formée dessus et je le trouve facile d'utilisation.

Les moins

Le 19/06/2020
Assistante Commerciale
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

J'utilise cette solution CLOUD pour faire toute la gestion de la facturation, c'est pratique pour passer les factures entre les collaborateurs.

Les moins

Le 04/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise SALESFORCE pour le CRM, il me sert pour la relation client, pour le portefeuille client, et pour la gestion des contrats, c'est un bon logiciel pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 23/04/2020

Vérifiez que Sales Cloud de Salesforce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sales Cloud de Salesforce
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sales Cloud de Salesforce
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sales Cloud de Salesforce
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux