175 avis sur Sage CRM

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve notre version ancienne donc on va l'Ă©voluer car on voulais changer mais manque de ROI moins cher


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/04/2021

CO-GERANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil est trop incomplet et pas assez adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/03/2021

RESPONSABLE COMMERCIALE

Édition

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil n'est pas adapté a notre service commerciale c'est pour cela qu'on veut évoluer l'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/03/2021

Assistant commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve Sage 100 très bien abouti, c'est un outil très pratique dont je me sert pour ma prospection et mon suivi clients. Je m'en sers depuis peu et la prise en main de l'outil à vraiment été facile, l'outil est très complet, aucune fonctionnalité ne manque


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/02/2021

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve l'outilssage CRM satisfaisant


Les moins

Impossible de faire communique notre ERP avec sage crm ce qui est compliqué à gérer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/02/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil ancien et l'outil est en local qui n'est pas le plus pratique car beaucoup de commerciaux terrain chez nous donc veut un outil en mode saas


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/11/2020

RESPONSABLE ADV

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

Nous avons acquis ce logiciel, récemment. Il est très bien. Il nous permet vraiment une meilleur organisation, d'être plus efficace et le plus j'ai une visibilité claire sur tout.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/09/2020

GĂ©rant

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le logiciel ne correspond pas à nos besoins au niveau du CRM car nous avons du mal à gérer les différentes relations que l'on a avec les clients et notamment le suivis des clients et la prospection.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/08/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage CRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage CRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage CRM
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux