Sage CRM

par SAGE

Relation client et vente (CRM, SFA ...)

3,84/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
par mois
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
RESPONSABLE ADV
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous avons acquis ce logiciel, récemment. Il est très bien. Il nous permet vraiment une meilleur organisation, d'être plus efficace et le plus j'ai une visibilité claire sur tout.

Les moins

Le 23/09/2020
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel ne correspond pas à nos besoins au niveau du CRM car nous avons du mal à gérer les différentes relations que l'on a avec les clients et notamment le suivis des clients et la prospection.

Le 03/08/2020
DIRECTEUR FINANCIER
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel SAGE pour faire la gestion des projets immobiliers, mais aussi pour faire la gestion des comptes clients.
SAGE me permets d'avoir une avancée sur la gestion des projets, il me permets de voir ce que j'ai à faire et ce qui reste à voir avec le client, c'est pratique

Les moins

Le 30/03/2020
RESPONSABLE COMMERCIALE
Industrie automobile
2/5
Les plus

Les moins

L'interface est médiocre et il n'y plus de mise à jour.

Le 25/03/2020
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise SAGE en partie pour la gestion du CRM avec la gestion des projets commerciaux, faire la gestion des fichiers clients ainsi que pour faire ma gestion des rappelles.
SAGE est top au niveau du CRM c'est un module vraiment complémentaire à l'ERP

Les moins

Le 17/03/2020
Président Directeur Général
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAGE en CRM pour la partie gestion commerciale, prospection ainsi que pour le suivi de nos ventes.
Le logiciel est satisfaisant et est complet d'utilisation.

Les moins

Le 14/02/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Les moins

Il est très limité et pas du tout ergonomique.

Le 06/02/2020
Informaticien
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Logiciel trop moyen pour eux

Les moins

Le 14/11/2019

Vérifiez que Sage CRM est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage CRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage CRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage CRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux