Avis MyPortal CRM

Convaincu ? Partagez le sur

Note de MyPortal CRM

Vous avez déjà utilisé MyPortal CRM ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur MyPortal CRM

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur MyPortal CRM.

10 avis clients sur MyPortal CRM

Directeur commercial

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

On est très satisfaits de myportal, c'est une excellente solution de prospection et de suivi clients, on adhère complétement


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/07/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

4/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de cette outil parfait pour notre entreprise


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2021
Responsable cellule prospection / E-Marketing

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes déçus de ce logiciel de CRM notamment pour la partie prospection de nos commerciaux, nous ne pouvons pas établir de relances ni de fiches pour les prospects. Nos commerciaux ne l'utilisent plus, c'est pour cette raison que nous sommes dans la réflexion de changer de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/12/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre outil My Portal ne nous convient pas car il ne permet pas que les commerciaux puissent aller sur le terrain en mode déconnecté. De plus il ne permet pas d’intégrer notre catalogue produits au CRM.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2020
COMMERCIAL

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

my portal a tellement évolué on arrivé à l'exploiter à 90% et on continue a travailler dessus il a été remodelé a notre façon de travailler. On a : la gestion d’activité, planning, mail, facturation, campagnes e-mailing ... On va mettre un système d'e-e-learning, on est en train de travailler pour ouvrir des droits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/04/2020

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Notre outil MyPortal CRM est très efficace, il est intuitif et facile d'utilisation. Nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020
COMMERCIAL

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

Nous sommes très satisfaits de notre outil, toutefois nous faisons de la veille sur le marché pour se tenir au courant des nouveautés sur le marché. Nous l'utilisons pour la gestion et le suivi de la base de données clients, pour la gestion de l'activité commerciale des commerciaux.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/09/2019
directeur des opérations

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

C'est une solution Saas qui intègre les outils de décisionnel elle permet d'avoir une notion de partage documentaire et workflow collaboratif, le produit est relativement complet et le positionnement tarifaire intéressant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/11/2017

Avis utilisateurs sur MyPortal CRM : Relation client et vente (CRM, SFA ...)

La solution MyPortal CRM a une note moyenne de 4,40 sur 5, selon 10 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant MyPortal CRM sont globalement satisfait de leur logiciel de Relation client et vente (CRM, SFA ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de MyPortal CRM a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à REPORT ONE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Relation client et vente (CRM, SFA ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Customer relationship management (CRM), Gestion commerciale, Gestion de tâches, Tableaux de bord, Analyse de données, Facturation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de MyPortal CRM comme Gestion Commerciale , Pilotage de Projets et Planification, Suivi Client et Gestion de la Relation Client (CRM), Reporting et Analyse Intégrés, Suivi Financier et Facturation Automatisée, Support Client par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur REPORT ONE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution MyPortal CRM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.