Avis Microsoft Dynamics 365 CRM

Convaincu ? Partagez le sur

122 avis sur Microsoft Dynamics 365 CRM

Vous avez déjà utilisé Microsoft Dynamics 365 CRM ?
LAISSER UN AVIS...

DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER/DRH

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

On a mis en place il y a 2 ans Dynamics CRM et ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/05/2023
RESPONSABLE RESEAU

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que les commerciaux manque de centralisation car elle a plusieurs outil suite a des rachat de société donc elle veut tout centralisé sur un seul outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/06/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Le siège à l'étranger nous impose les logiciels, on a pas de choix que de travailler avec, mais je dois admettre que ce logiciel c'est un logiciel de compétition, il est très carré, très poussé pour notre entreprise et nos besoins et nous convient parfaitement. Nous commercialisons nous même des logiciels.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2022
RESPONSABLE SYSTEMES D'INFORMATIONS

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de cette outil notre service commercial gagne du temps dans leur démarche avec cette outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/10/2021
Directeur Achats

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On est satisfait de cet outil pour la prospection et le suivi de la relation client, il est simple e clair Ă  utiliser


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/07/2021
RESPONSABLE RESEAU

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de notre service commerciale pour cette outil c'est parfait et fait bien le lient avec nos autre outil parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2021

RĂ©paration d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques

3/5
Les points positifs

Etant éditeur de logiciel, je trouve que la solution Dynamics 365 proposée par Microsoft fait ce qu'on lui demande et qui fonctionne.


Les points négatifs

Comme tout logiciel, cette solution est perfectible, pour ma part il pourrait y avoir une meilleure intégration.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2021
DSI & RESPONSABLE DE PRODUCTION

MĂ©tallurgie

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel complet, il me permets de faire mes relances fournisseurs ainsi que de suivre l'ensemble de l'activité commerciale, j'en suis satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Microsoft Dynamics 365 CRM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.