Microsoft Dynamics 365 CRM

par MICROSOFT FRANCE

Relation client et vente (CRM, SFA ...)

3,82/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois / utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
SERVICE INFORMATIQUE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
3/5
Les plus

Cette solution nous permet d'effectuer le suivi client.

Les moins

Mais la solution est vieillissante, de plus l’entreprise souhaite améliorer la relation avec sa clientèle et son organisation.

Le 02/09/2020
Métallurgie
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre CRM et nous avons un prestataire qui nous fait les développements et la maintenance.

Les moins

Le 31/07/2020
Chargée de projet
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
5/5
Les plus

On utilise dynamics en tant que CRM, c'est très bien pour le suivi et les relances clients, on en est satisfaits.

Les moins

On aurait souhaité rajouter en plus le package de gestion commerciale mais c'est bien trop lourd et complexe donc ca ne va pas pour notre structure. On est une petite PME.

Le 10/07/2020
DIRIGEANT
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

J'utilise DYNAMICS 365 pour la partie gestion de la prospection, gestion de mes leads, c'est un bon logiciel complet et plutôt simple d'utilisation.

Les moins

Le 15/06/2020
CHARGE DE PROJET
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que de plus en plus de monde utilise l'outil facile a utilise très pratique

Les moins

Le 05/05/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que notre outil nous convient parfaitement.

Les moins

Le 08/04/2020
Assistante commerciale
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

Bon outil, je m'en sers pour gérer les devis.

Les moins

Le début de l'utilisation n'était pas facile mais on s'y est fait.

Le 27/11/2019
Commercial
Services d'information
4/5
Les plus

Outil très complet et corrélé avec notre suite office et notre messagerie Outlook .
C'est un outil très paramétrable quand on le connaît bien et avec beaucoup de fonctionnalités et où l'on peut faire des requêtes spécialisées.

Les moins

Outil long à prendre en main, il m'a fallu 4mois et plusieurs réunions pour le maîtriser.
Au début, on a eu beaucoup de bugs et on avait du mal à les fixer mais au fil du temps, on a réussi à les régler et à perdre moins de temps.

Le 06/11/2019

Vérifiez que Microsoft Dynamics 365 CRM est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Microsoft Dynamics 365 CRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Microsoft Dynamics 365 CRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Microsoft Dynamics 365 CRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux