Note de Eudonet CRM

Vous avez déjà utilisé Eudonet CRM ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Eudonet CRM

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Eudonet CRM.

12 avis clients sur Eudonet CRM

PDG (Responsable commercial – RĂ©gion Est)

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Le problÚme c'est qu'il n'est pas référencé et il est trop compliqué sur la partie prospection notamment pour l'e-mailing


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2021

Enseignement

5/5
Les points positifs

Je trouve qu'Eudonet est un trĂšs bon logiciel facilement modulable et adaptable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/05/2020

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous sommes sur notre nouvel ERP depuis peu et il est trÚs efficace et trÚs adapté à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/02/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités des organisations associatives

4/5
Les points positifs

Eudonet c'est une vraie découverte pour moi. C'est facile à prendre main, c'est simple d'utilisation, avec une bonne formation je pense que c'est un logiciel plutÎt intuitif.


Les points négatifs

Je fais ce que je peux.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités des organisations associatives

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un trĂšs bon outil. Je l'utilise pour la gestion des mails et pour la gestion des campagnes d'e-mailing.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

5/5
Les points positifs

On vient de mettre le module facturation d'Eudonet qu'on utilise déjà en base de donnée et pour faire du reporting financier, il nouvs manquait la facturation. On a choisit Eudonet ça nous permet d'éviter d'avoir plusieurs logiciels.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/02/2019
SECRETAIRE/ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c’est un bon outil. Nous avons changĂ© de logiciel pour donner suite au dĂ©part en retraite du Responsable informatique. Conserver un outil en dĂ©veloppement spĂ©cifique sans lui Ă©tait trop compliquĂ©.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/05/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

4/5
Les points positifs

possibilité de faire du reporting d'activité, reporting manager dans Eudonet


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/12/2017

Avis utilisateurs sur Eudonet CRM : Relation client et vente (CRM, SFA ...)

La solution Eudonet CRM a une note moyenne de 4,08 sur 5, selon 12 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Eudonet CRM sont globalement satisfait de leur logiciel de Relation client et vente (CRM, SFA ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Eudonet CRM a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à EUDONET ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Relation client et vente (CRM, SFA ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Customer relationship management (CRM), Analyse de données, Analyses statistiques, Tableaux de bord, Automatisation marketing, Support client / Hotline.

Vous ĂȘtes dĂ©jĂ  utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les diffĂ©rentes fonctionnalitĂ©s de Eudonet CRM comme Marketing, Statistiques, Suivi client, Eudo Touch, Gestion commerciale, Personnalisation, Suivi d'affaire , Extranet, Import et Export , Solution Web sĂ©curisĂ©e par exemple, n'hĂ©sitez pas ! Vous avez peut-ĂȘtre Ă©galement un avis sur l'Ă©diteur EUDONET ou l'intĂ©grateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Eudonet CRM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.