prod

Avis Eudonet CRM

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Eudonet CRM

Vous avez déjà utilisé Eudonet CRM ?
LAISSER UN AVIS...

PDG (Responsable commercial – RĂ©gion Est)

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le problÚme c'est qu'il n'est pas référencé et il est trop compliqué sur la partie prospection notamment pour l'e-mailing


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 17/02/2021

Enseignement

5/5
Les plus

Je trouve qu'Eudonet est un trĂšs bon logiciel facilement modulable et adaptable.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 13/05/2020

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous sommes sur notre nouvel ERP depuis peu et il est trÚs efficace et trÚs adapté à notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 21/02/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités des organisations associatives

4/5
Les plus

Eudonet c'est une vraie découverte pour moi. C'est facile à prendre main, c'est simple d'utilisation, avec une bonne formation je pense que c'est un logiciel plutÎt intuitif.


Les moins

Je fais ce que je peux.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 10/02/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités des organisations associatives

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un trĂšs bon outil. Je l'utilise pour la gestion des mails et pour la gestion des campagnes d'e-mailing.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 19/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

5/5
Les plus

On vient de mettre le module facturation d'Eudonet qu'on utilise déjà en base de donnée et pour faire du reporting financier, il nouvs manquait la facturation. On a choisit Eudonet ça nous permet d'éviter d'avoir plusieurs logiciels.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 14/02/2019
SECRETAIRE/ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Nous avons changĂ© de logiciel pour donner suite au dĂ©part en retraite du Responsable informatique. Conserver un outil en dĂ©veloppement spĂ©cifique sans lui Ă©tait trop compliquĂ©.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 28/05/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

4/5
Les plus

possibilité de faire du reporting d'activité, reporting manager dans Eudonet


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 05/12/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Eudonet CRM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂȘt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.