24 avis sur Efficy CRM

DIRECTEUR COMMERCIAL

Industrie chimique

5/5
Les plus

On est tous très satisfait de ce CRM, il nous convient bien, on aime travailler avec lui parce qu'il est très simple à utiliser


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/06/2021

DSI

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

EFFICY est très efficace en matière de prospections, de gestion de contrats, de fidélisation clients, je le recommande, c'est un logiciel plutôt complet dans l'ensemble


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/12/2020

Gérant

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes toujours sur Efficy pour notre CRM et il est très effiace.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/06/2020

Responsable commerciale

Édition

4/5
Les plus

Nous utilisons Efficy CRM pour notre activité. C'est un outil efficace.


Les moins

Comme il est très spécifique et développé sur mesure, je trouve que c'est compliqué pour les mises à jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2020

Responsable commerciale

Édition

4/5
Les plus

Efficy nous correspond bien car il est développé pour nous. Il nous permet de gérer la gestion commerciale ainsi que la prospection.


Les moins

Il est compliqué à mettre à jour car il est vraiment développé selon nos envies et il faut donc faire des modifications régulièrement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2020

Responsable commerciale

Édition

4/5
Les plus

Notre outil est complet et nous permet de gérer nos documents en dématérialisé.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2020

GERANT

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Nous l’utilisons pour la gestion et le suivi d’affaires, pour la gestion et le suivi de projets. Il nous permet le calcul des temps imputés aux projets, le ROI par affaires, par projets.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/09/2019

Gérant

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'aime bien l'outil tout et centralisé dans l'outil fait le lien avec ebp bien pour nous


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Efficy CRM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Efficy CRM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Efficy CRM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux