Avis EBP CRM

Convaincu ? Partagez le sur

Note de EBP CRM

Vous avez déjà utilisé EBP CRM ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur EBP CRM

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur EBP CRM.

17 avis clients sur EBP CRM

Secrétaire générale

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On vient d'acquérir EBP pour gérer notre prospection, on a aimé la démo et les essaies qu'on a fait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/08/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les points positifs

Il nous permet d'effectuer le suivi commercial.


Les points négatifs

Mais je trouve cet outil est vieillissant et ne fonctionne pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/02/2021
RESPONSABLE COMMERCIAL

Industrie du papier et du carton

5/5
Les points positifs

J'utilise EBP en CRM pour faire mes relances clients, c'est un bon logiciel car il me permets de visualiser les rendez vous commerciaux, je n'ai besoin de rien de plus


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2020
GRAPHISTE

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les points positifs

J'utilise le logiciel EBP pour l'envoie de mail automatisés notamment pour nos fournisseurs, le logiciel est fluide.


Les points négatifs

Je me doute qu'il dispose d'autres fonctionnalités, je ne l'exploite pas à 100%


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/03/2020
Président

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

J'utilise le logiciel EBP pour la partie gestion commerciale, grâce à ce CRM je peut faire la gestion des mails, filtres clients, mise en forme des courriers, redaction des devis ..
Le logiciel est vraiment complet pour la partie gestion commerciale (CRM)


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/03/2020
DIRIGEANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un très bon logiciel, il nous aide à gérer toutes nos relances clients, la gestion des basses de données clients et son suivi. Puis nous avons ebp dans tous nos services.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/03/2020
FINANCE COMPTABILITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve que ce logiciel est très bien, c'est le même qu'on utilise dans tous les services et personne ne se plaint. Il est simple d'utilisation et très souple.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/01/2020
COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve qu'il est très bien, moi ça fait longtemps que je travaille avec, je peux dire que je maîtrise déjà ce logiciel, il est simple d’utilisation et assez fluide.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/11/2019

Avis utilisateurs sur EBP CRM : Relation client et vente (CRM, SFA ...)

La solution EBP CRM a une note moyenne de 3,94 sur 5, selon 17 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant EBP CRM sont globalement satisfait de leur logiciel de Relation client et vente (CRM, SFA ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de EBP CRM a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à E B P INFORMATIQUE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Relation client et vente (CRM, SFA ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Customer relationship management (CRM), SMS Marketing, Veille marketing, Fichier de prospection, Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de EBP CRM comme Gestion des prospects/clients, Campagnes & opérations marketing, Gestion des opportunités de vente, Suivi des clients, Gestion des agendas, Import et export de données par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur E B P INFORMATIQUE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP CRM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.