prod

Avis Act!

Convaincu ? Partagez le sur

62 avis sur Act!

Vous avez déjà utilisé Act! ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante administrative et commerciale

Industrie chimique

5/5
Les points positifs

Prospection avec ACT!, on vient de l'acquérir mais je l'utilisais déjà avant dans mes anciens postes et j'en ai toujours été très satisfaite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/06/2021

Entreposage et services auxiliaires des transports

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

CRM ancien qui n'est plus au gout du jour, version non connectée.
Il y a un manque d'échange, qui ne peut pas intégrer les emails.
C'est un annuaire non évolué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/03/2021
Office manager, assistante de direction

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil trop limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/03/2021
Office manager, assistante de direction

Programmation, conseil et autres activités informatiques

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil vraiment limité pour notre service commerciale donc on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/03/2021
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil n'est pas adapté pour notre activité on veut évoluer avec un outil complet


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2021
Office manager

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

Notre outil de CRM est un bon outil qui convient Ă  nos besoins pour la relation client.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/10/2020
PDG

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Le logiciel n'est pas honéreux.


Les points négatifs

Je trouve que l'interface n'est pas forcement satisfaisante pour ce logiciel, il n'est pas adapté à notre version de Windows.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/01/2020
assistante marketing et communication

Publicité et études de marché

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve notre version trop ancienne et ne convient pas pour notre nouvelle parc informatique c'est pour ça on va devoir évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/12/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Act! est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.