Avis 8Sens Xrm

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur 8Sens Xrm

Vous avez déjà utilisé 8Sens Xrm ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE COMMERCIALE

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

ce n'est pas une des dernières versions avec laquelle nous travaillons. Je trouve que le logiciel n'est pas tip top. Je trouve que l'interface est un peu ancienne, elle manque d'esthétisme.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/02/2022
Dirigeant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel satisfaisant notamment pour gérer les commandes, les devis ainsi que pour facturer, j'en suis plutôt satisfait, il est adapté à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2021
Directeur

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Le module CRM est plutôt un bon outil de maniéré générale


Les points négatifs

Le problème est que 8sens n'est pas du tout adapté à nos besoins


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/02/2021
Responsable commercial

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Le logiciel 8SENS est pour nous un logiciel simple et opérationnel pour réaliser la comptabilité de notre entreprise. Nous sommes une petite structure donc il nous suffit amplement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2020
Responsable commercial

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous utilisons le logiciel 8SENS pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, les devis, la gestion des stocks, la gestion des commandes, la gestion des livraisons. Nous avons eu beaucoup de problème lors de l'installation du logiciel, pour le paramétrer. Nous avons des erreurs avec nos produits et la traçabilité. Pour notre activité, il n'est pas assez précis. Nous fabriquons des confiseries. Nous avons des recettes et le logiciel n'est pas assez précis lors des mesures au gramme près.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2020
Responsable commercial

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

Nous avons eu besoin d'aide pour installer notre logiciel 8sens et nous avons fait appel à l'assistance pour nous aider et résoudre nos problèmes. Ils sont assez réactifs et nous aident à distance. Nous en sommes très satisfaits


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2020
Secretaire

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On gagne du temps grace Ă  la memerisation des tarif et reference.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2017
GĂ©rante

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/05/2016

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution 8Sens Xrm est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.