prod

Avis YPAREO

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur YPAREO

Vous avez déjà utilisé YPAREO ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Enseignement

5/5
Les plus

Je suis satisfait de cette solution, c'est vraiment le plus adapté à notre activité de centre de formation pour adultes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/07/2022
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Enseignement

4/5
Les plus

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil. Nous faisons de la veille technologique sur le marché pour nous tenir informé des tendances sur le marché.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/03/2022
Assistante de formation

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les plus

C'est un super outil qui permet de faire notre prestation de A Ă  Z du devis Ă  la facturation. Le logiciel nous fait toute la gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/11/2019
Responsable Financier

Enseignement

5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/06/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Recherche-développement scientifique

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/08/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Recherche-développement scientifique

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/08/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Recherche-développement scientifique

3/5
Les plus

Outil spécifique lié à la formation.


Les moins

Soucis concernant les fonctionnalités utilisées pour la formation même, pas concernant l'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/08/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des organisations associatives

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Logiciel pas assez centré sur leur coeur de métier


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/05/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution YPAREO est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.