Yourcegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Comptable
Fabrication d'équipements électriques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que PMI est devenu archaique. Sa manipulation est complexe et il est très lent. Je trouve qu'il nous fait perde du temps.

Le 05/04/2019
Comptable
Fabrication d'équipements électriques
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que PMI est devenu archaique. Le trajet des comptes est complexe, le rapprochement bancaire ne fonctionne pas très bien et est très lent. Je trouve qu'il n'est pas très facile à utiliser, on perd du temps pour enregistrer nos opérations. Nous songeons à le remplacer.

Le 05/04/2019
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Je trouve que c'est un logiciel qui est assez adapté à notre activité.

Les moins

Je trouve que le logiciel est compliqué et pas facile d'utilisation.

Le 04/04/2019
Assistante de gestion
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de notre logiciel, il permet de gérer la production des pièces.De plus, il permet de gérer la gestion commerciale donc du devis jusqu'a la facturation sans aucun problème entre chaque étape.

Les moins

Le 04/04/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Ce logiciel est parfait, il regoupe tout ce dont l'entreprise a besoin comme la comptabilité, la gestion commerciale, la gestion de production et la paie. Il est pratique et fluide, nous en sommes très satisfaits.

Les moins

Le 01/04/2019
MAGASINIER
Industrie chimique
4/5
Les plus

Ce logiciel est adapté à notre activité , il est très réactif, permet de répondre à nos beosins en terme de devis, facturation.

Les moins

Le 01/04/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la gestion commerciale notamment les fonctions telles que la facturation, le suivi et l'expédition des commandes, les offres de prix. Je le trouve bien pensé, il est fluide et pratique.

Les moins

Le 01/04/2019
RESPONSABLE DU SITE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Le logiciel est très bien, on a jamais eu de problème. Il est très bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 01/04/2019

Vérifiez que Yourcegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif