Yourcegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Responsable informatique administratif et financier
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des relances et le suivi des devis. Il permet également la gestion et le suivi de la relation clientèle. Il permet la gestion et le suivi de la base de données clients.

Les moins

Le 17/04/2019
administration des ventes
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour l’édition des factures, pour la gestion de la facturation ainsi que pour la gestion des bons de livraisons.

Les moins

Le 17/04/2019
PDG
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel, il permet la saisie de factures très simplement et sans aucun souci.

Les moins

Le 15/04/2019
PDG
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel, je le trouve adapté à notre activité et simple d'utilisation.

Les moins

Le point négatif est que cegid à parfois du mal à répondre dans des temps raisonnables à nos soucis.

Le 15/04/2019
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Relié à notre erp , le transfert de données se fait très simplement. le logiciest est clair et facile d'utilisation, la saisie des factures est top.

Les moins

Le 15/04/2019
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfait de ce logiciel, il est totalement adapté à notre activité. Il nous permet de faire la plannification de production , nos devis, bon de commandes et la facturation.

Les moins

Le 15/04/2019
DIRECTEUR COMMERCIAL
Métallurgie
1/5
Les plus

Les moins

l'option CRM sur les outils de CEGID est complétement inadapté pour les besoins d'une équipe commercial. Les outils de statististique sont peu intéressants et il n'est pas vraiment possible de faire de la propection commercial avec.

Le 12/04/2019
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
2/5
Les plus

Les moins

Il est beaucoup trop compliqué pour nos besoins et trop lourd.

Le 11/04/2019

Vérifiez que Yourcegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif