Avis Yourcegid Gestion commerciale

Par CEGID
3,79/5

150 avis sur Yourcegid Gestion commerciale

Assistante de gestion

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On a fait les adaptations nécessaires pour l'améliorer. Il est plus moderne.
Je l'utilise pour faire les livraisons, les bons de livraisons, la facturation et la commande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/09/2021

Directeur Général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On utilise yourcegid pour gérer notre activité: devis, facturation et gestion de stock principalement. On en est très contents, c'est une bonne solution simple et efficace


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/07/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

On l'utilise pour nos besoins en gestion, il est bien.


Les moins

Mais cette solution est obsolète et ne correspond plus du tout à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/05/2021

Responsable Administration des Ventes

Industrie chimique

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que Cegid n'est pas du tout adapté à notre activité, et il ne cherchent pas du tout à s'adapter ... Beaucoup trop rigide


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2021

Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de cette solution, nous utilisons différents modules pour tous les aspects de notre gestion, ils communiquent tous entre eux c'est très pratique


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/02/2021

SECRETAIRE COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve cegid, simple d'utilisation et bien abouti. J'en suis très satisfaite car les différents modules communiquent bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2021

DRH

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les plus

J'utilise CEGID depuis 4 mois, et ça a vraiment facilité mon travail pour la gestion commerciale et la comptabilité. Très simple d'utilisation et la prise en main a été très rapide.


Les moins

J'envoie souvent des mails à mes clients via CEGID, mais nous avons vraiment un soucis de visibilité sur ces mails, nous ne pouvons plus les retrouver une fois qu'ils sont envoyés. Cela nous pose quelques problèmes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/01/2021

COMPTABLE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je suis très contente de notre logiciel. Il est très bien, simple d'utilisation. J'effectue avec ce logiciel les bons de commandes, les factures, les devis, La gestion de stock, les bons de livraison.
C'est un outil qui est mis à jour régulièrement, nous n'avons pas de problème avec et le faite que ce soit le même logiciel dans l'entreprise, ça facilite la communication.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.