Avis Yourcegid Gestion commerciale

Par CEGID
3,73/5
sur 157 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Yourcegid Gestion commerciale

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Gestion commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Yourcegid Gestion commerciale

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Yourcegid Gestion commerciale.

157 avis clients sur Yourcegid Gestion commerciale

GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre prestataire nous a fait passer sur une autre version sans nous prévenir.
Nous envisageons de remplacer notre ERP. Nous aimerions faciliter la gestion de notre production et avoir une meilleure visibilité sur celle-ci.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/09/2023
RESPONSABLE COMMERCIAL

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Cet outil gère la dématérialisation des factures clients et des bons de livraison.


Les points négatifs

Mais il ne gère pas la dématérialisation des factures fournisseurs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/10/2022
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Cet outil nous permet de faire toute notre gestion commerciale mais il est ancien et je pense qu'il existe maintenant des outils plus performants. NĂ©anmoins, pour notre utilisation cet outil nous convient, on le trouve quand mĂŞme performant mais aussi parce qu'on n'utilise pas autre chose, on connait que cet outil.


Les points négatifs

Je trouve l'outil vieillot et il n'y a pas d'accès à distance. La manière de travailler, les logiciels ont évolué et je trouve que cet outil manque de modernité, que d'autres solutions sur le marché sont plus performantes et nous permettent d'accéder à l'outil même à distance pour le télétravail par exemple. De plus, je trouve le prix un peu élevé et pense que pour le prix des licences on pourrait trouver un outil moins onéreux et/ou plus performant et moderne.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/05/2022
Responsable marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous souhaitons remplacer notre ERP par un autre outil car cet outil est trop complet et pas assez adapté à nos besoins. Nous n'arrivons pas à gérer intégralement notre activité avec notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/12/2021
Secrétaire

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je n'aime pas ce logiciel. Il ne me convient pas. Depuis 2018, nous avons des problèmes de règlements lors de la création de comptes clients. Je trouve que le logiciel est fermé et qu'il manque de flexibilité. Nous avons remonté les dysfonctionnements à l'éditeur mais il n'y a eu aucune évolution. On ne voit pas de différence.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/09/2021
Assistante de gestion

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On a fait les adaptations nécessaires pour l'améliorer. Il est plus moderne.
Je l'utilise pour faire les livraisons, les bons de livraisons, la facturation et la commande.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/09/2021
Directeur Général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On utilise yourcegid pour gérer notre activité: devis, facturation et gestion de stock principalement. On en est très contents, c'est une bonne solution simple et efficace


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/07/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

On l'utilise pour nos besoins en gestion, il est bien.


Les points négatifs

Mais cette solution est obsolète et ne correspond plus du tout à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/05/2021

Avis utilisateurs sur Yourcegid Gestion commerciale : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Yourcegid Gestion commerciale a une note moyenne de 3,73 sur 5, selon 157 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Yourcegid Gestion commerciale sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Yourcegid Gestion commerciale a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à CEGID ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme .

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Yourcegid Gestion commerciale comme Relations commerciales & Marketing, Assemblage & Sous-traitance, Stocks & Logistique, Achats & Qualité, Ventes & Prévisions, Business Intelligence par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur CEGID ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Gestion commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.