Yourcegid Gestion commerciale

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,80/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

On l'utilise pour nos besoins en gestion, il est bien.

Les moins

Mais cette solution est obsolète et ne correspond plus du tout à nos besoins.

Le 06/05/2021
Responsable Administration des Ventes
Industrie chimique
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que Cegid n'est pas du tout adapté à notre activité, et il ne cherchent pas du tout à s'adapter ... Beaucoup trop rigide

Le 02/03/2021
Assistante commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de cette solution, nous utilisons différents modules pour tous les aspects de notre gestion, ils communiquent tous entre eux c'est très pratique

Les moins

Le 19/02/2021
SECRETAIRE COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve cegid, simple d'utilisation et bien abouti. J'en suis très satisfaite car les différents modules communiquent bien

Les moins

Le 10/02/2021
DRH
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise CEGID depuis 4 mois, et ça a vraiment facilité mon travail pour la gestion commerciale et la comptabilité. Très simple d'utilisation et la prise en main a été très rapide.

Les moins

J'envoie souvent des mails à mes clients via CEGID, mais nous avons vraiment un soucis de visibilité sur ces mails, nous ne pouvons plus les retrouver une fois qu'ils sont envoyés. Cela nous pose quelques problèmes.

Le 15/01/2021
COMPTABLE
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

Je suis très contente de notre logiciel. Il est très bien, simple d'utilisation. J'effectue avec ce logiciel les bons de commandes, les factures, les devis, La gestion de stock, les bons de livraison.
C'est un outil qui est mis à jour régulièrement, nous n'avons pas de problème avec et le faite que ce soit le même logiciel dans l'entreprise, ça facilite la communication.

Les moins

Le 14/01/2021
assistante commerciale
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Très bon logiciel, fonctionne bien

Les moins

Le 12/01/2021
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel depuis 20 ans pour gérer la gestion commerciale et la comptabilité.

Les moins

L'outil devient obsolète, il n’y aura plus de maintenance. De plus il n’a pas d’interface avec leur e-commerce.

Le 24/09/2020

Vérifiez que Yourcegid Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Yourcegid Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Yourcegid Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Yourcegid Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux