Avis Yourcegid Gestion commerciale

Par CEGID
3,75/5

Convaincu ? Partagez le sur

154 avis sur Yourcegid Gestion commerciale

Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Cet outil nous permet de faire toute notre gestion commerciale mais il est ancien et je pense qu'il existe maintenant des outils plus performants. NĂ©anmoins, pour notre utilisation cet outil nous convient, on le trouve quand mĂŞme performant mais aussi parce qu'on n'utilise pas autre chose, on connait que cet outil.


Les moins

Je trouve l'outil vieillot et il n'y a pas d'accès à distance. La manière de travailler, les logiciels ont évolué et je trouve que cet outil manque de modernité, que d'autres solutions sur le marché sont plus performantes et nous permettent d'accéder à l'outil même à distance pour le télétravail par exemple. De plus, je trouve le prix un peu élevé et pense que pour le prix des licences on pourrait trouver un outil moins onéreux et/ou plus performant et moderne.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/05/2022

Responsable marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons remplacer notre ERP par un autre outil car cet outil est trop complet et pas assez adapté à nos besoins. Nous n'arrivons pas à gérer intégralement notre activité avec notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/12/2021

Secrétaire

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

1/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je n'aime pas ce logiciel. Il ne me convient pas. Depuis 2018, nous avons des problèmes de règlements lors de la création de comptes clients. Je trouve que le logiciel est fermé et qu'il manque de flexibilité. Nous avons remonté les dysfonctionnements à l'éditeur mais il n'y a eu aucune évolution. On ne voit pas de différence.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/09/2021

Assistante de gestion

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On a fait les adaptations nécessaires pour l'améliorer. Il est plus moderne.
Je l'utilise pour faire les livraisons, les bons de livraisons, la facturation et la commande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/09/2021

Directeur Général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On utilise yourcegid pour gérer notre activité: devis, facturation et gestion de stock principalement. On en est très contents, c'est une bonne solution simple et efficace


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/07/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

On l'utilise pour nos besoins en gestion, il est bien.


Les moins

Mais cette solution est obsolète et ne correspond plus du tout à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/05/2021

Responsable Administration des Ventes

Industrie chimique

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que Cegid n'est pas du tout adapté à notre activité, et il ne cherchent pas du tout à s'adapter ... Beaucoup trop rigide


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2021

Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de cette solution, nous utilisons différents modules pour tous les aspects de notre gestion, ils communiquent tous entre eux c'est très pratique


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/02/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.