Avis Yourcegid Business Manufacturing CBM

Par CEGID
3,71/5
sur 83 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

83 avis sur Yourcegid Business Manufacturing CBM

Vous avez déjà utilisé Yourcegid Business Manufacturing CBM ?
LAISSER UN AVIS...

Président

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cet outil ancien et il n'est pas spécialisé dans le bâtiment. De plus, celui-ci ne va pas être maintenu c'est pourquoi nous souhaitons évoluer vers un autre outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/01/2022
ASSITANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour tous les besoins de l'entreprise, notamment sur la gestion commerciale et la gestion de la comptabilité.


Les points négatifs

En soit on n'a pas spécialement de difficultés avec ce logiciel mais le problème, c'est que ça fait plus de 10 ans qu'on a ce logiciel et on n'a plus de maintenance dessus, de plus le logiciel n'est pas très convivial.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/12/2021
DIRECTRICE GENERALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve compliqué de continuer avec cette outil car on a pu de maintenance et cela mais en péril notre activité si l'outil plante c'est pour cela on veut évoluer afin de pérennisé l'activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2021
Administrateur

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

j'aime bien cette outil de cegid fait bien le lien avec notre erp adapté a ce qu'on recherche


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/07/2021
Administrateur

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

je trouve cette outil adapté a nos besoins bien pour notre production notre gestion commerciale facturation devis


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2021
DIRECTRICE GENERALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil ancien on veut Ă©voluer sur une nouvelle version et un prestataire plus a l'Ă©coute


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2021
COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil facile a prendre en mains parfait pour notre entreprise outil simple


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2021
Comptable

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je suis plutôt satisfaite dans l'ensemble de la partie compta. Mais quelques bugs au niveau de la gestion des stocks ainsi que certain fichier qui se retrouvent effacés nous ont obligé à ressaisir manuellement et nous ont fait perdre beaucoup de temps


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Yourcegid Business Manufacturing CBM est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.