Yourcegid Business Manufacturing CBM

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,73/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Je trouve la solution très complète. Elle a été choisie parce que nous utilisons CEGID PME pour d'autres services

Les moins

J'estime que cette solution est un Boeing là où nous n'avons besoin que d'un Cesna comme utilisatrice je donne 2/5 comme note car trop complexe

Le 12/10/2020
Responsable administrative, financière et RH
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas adapté a la production

Le 09/10/2020
DIRECTEUR
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel arrive à ses limites, la version va être obsolète.

Le 05/10/2020
Gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise YOURCEGID manufacturing PMI, il me permets de faire les calculs des temps de production ainsi que de visualiser les entrées et les sortis des temps de productions.

Les moins

Le 02/06/2020
PDG
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Bon logiciel pour la gestion d'affaires et le suivi des chantiers

Les moins

mais notre contrat arrive à terme et on a besoin d'évolution

Le 07/04/2020
RESPONSABLE RH
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la version de l'ouil trop vieux on va devoir évoluer pour avoir un outil au gout du jour et plus adapté a notre activité

Le 31/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

C'est un très bon outil, il est super.
Il est bien adapté à notre métier.

Les moins

Le 13/01/2020
RESPONSABLE COMPTABILITE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Les bugs sont fréquents, on ne peut pas valider les déclarations mensuelles pour la DSN. Il y a du retard pour les déclarations mensuelles de la DSN à la suite des bugs et cela commence à être plus que contraignant.

Le 14/02/2019

Vérifiez que Yourcegid Business Manufacturing CBM est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Yourcegid Business Manufacturing CBM
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Yourcegid Business Manufacturing CBM
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Yourcegid Business Manufacturing CBM
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux