Avis Withtime

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur Withtime

Vous avez déjà utilisé Withtime ?
LAISSER UN AVIS...

secrétaire administrative

Enquêtes et sécurité

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

La planification est impossible avec ce logiciel, je dois tout faire sur tableau Excel car je n'ai aucune visibilité pour pouvoir faire mes plannings directement sur withtime


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2021
secrétaire administrative

Enquêtes et sécurité

2/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour gérer notre activité, on est sensé gérer les devis, facturation, gestion des plannings ...


Les points négatifs

Je n'aime pas du tout cette solution, rien ne fonctionne correctement sur ce logiciel, les facturation est un vrais casse tête, la gestion des plannings est impossible car aucune visibilité d'ensemble ! je dois rédiger les plannings de mes salariés sur Excel pour ensuite le transférer dans withtime. Quand je dois annuler des factures et faire un avoir c'est une vrais catastrophe ! Je ne peut pas non plus ventiler ma facturation. Ce logiciel est sensé être adapté à notre métier et on ne s'en rends pas vraiment compte. On voit vraiment qu'il n'a pas du tout été pensé d'un point de vue administratif et comptable


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2021
ASSISTANTE DES RESSOURCES HUMAINES

Enquêtes et sécurité

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel qui est propre à notre secteur d'activité.  On gère la gestion, la comptabilité et le suivi client dessus. On ne compte pas le changer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/06/2021
GĂ©rant

Enquêtes et sécurité

3/5
Les points positifs

Je me sers de Withe time pour la gestion générale de mon entreprise


Les points négatifs

C'est une catastrophe en terme de rentabilité, c'est archaïque perte de temps permanente, je n'adhère pas du tout


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/05/2021
Assistante administrative

Enquêtes et sécurité

5/5
Les points positifs

Nous avons récemment opté pour la solution WITHTIME car nous avions besoin de nous développer sur la partie des interventions et ce logiciel est spécialisé pour cette partie. Il est aussi intéressant puisqu'on peut avoir des modules de gestion de la paye et comptabilité donc nous sommes assez optimistes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/03/2021
assistante de direction

Enquêtes et sécurité

5/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel pour gérer et planifier nos interventions, c'est très bien , on travaille tous les jours avec, rien a redire


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/07/2020
DAF

Enquêtes et sécurité

4/5
Les points positifs

bon outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2017
DAF

Enquêtes et sécurité

4/5
Les points positifs

rien a signaler de particulier


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Withtime est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.