Note de WIPSOS

Vous avez déjà utilisé WIPSOS ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur WIPSOS

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur WIPSOS.

32 avis clients sur WIPSOS

Commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un outil que nous utilisons depuis plusieurs années, il fonctionne bien. On l'a remis à jour récemment. Personnellement, je m'occupe de la partie commerciale, j'utilise cet outil au quotidien, je fais notamment les devis dessus.


Les points négatifs

Il y a plus intuitif mais une fois qu'on a mis le nez dedans on arrive à trouver le bon fonctionnement. C'est plus pour les fonctions où on n'a pas l'habitude d'aller. Je fais des devis tous les jours dessus pas de soucis mais quand on doit faire une manipulation dont on n'a pas l'habitude l'outil manque d'intuitivité, on doit chercher.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/01/2024
Responsable SAV

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Personnellement, je suis arrivée il y a quelques mois dans la société mais ça fait plusieurs années qu'on a la solution WIPSOS en interne et nous en sommes satisfaits. La prise en main pour moi s'est bien passée, j'utilise au quotidien cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/06/2023
Agent Administratif

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Je trouve que ce logiciel fonctionne très bien. Je l'utilise uniquement pour la facturation ainsi que pour la planification. Je n'ai rien à redire de mal. Je l'utilise depuis plusieurs années et je n'ai pas à m'en plaindre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2022
Associé

RĂ©paration d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil répond bien à une partie de nos besoins mais pas à l’intégralité de ceux-ci. Nous trouvons que notre outil ne prend pas en compte toutes les spécificités de notre métier. Nous souhaitons donc acquérir un logiciel davantage adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Télécommunications

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de mettre un logiciel de SAV en parallèle de WIPSOS. Nous sommes globalement satisfaits de WIPSOS mais il manque le module SAV dans so notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

On ne connait pas toutes les fonctionnalités de ce logiciel. Il est très complet. Il répond à mes attentes. J 'utilise le logiciel pour faire et pour gérer les contrats.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/11/2021
Président

Télécommunications

4/5
Les points positifs

Cette solution nous permet de gérer les devis la facturation, une partie de notre prospection et suivi de la relation client, ainsi que les bons de commande et de livraison à éditer. On gère aussi une partie de nôtre comptabilité avec Wipsos.


Les points négatifs

on trouve ce logiciel très rigide et parfois peu pratique, il nous demande de la ressaisie et nous ait donc perdre du temps


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Enquêtes et sécurité

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel qui est assez récent pour gérer la gestion et la comptabilité, tout fonctionne très bien et nous sommes satisfaits du logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/10/2021

Avis utilisateurs sur WIPSOS : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution WIPSOS a une note moyenne de 4,09 sur 5, selon 32 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant WIPSOS sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de WIPSOS a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à Compagnie Méditerranéenne d'Informatique ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Facturation, Analyse de données, Analyses statistiques, Tableaux de bord, Customer relationship management (CRM), Gestion de projet / affaire, Gestion de stock, Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), Notes de frais, Badgeuses / Gestion des temps, Logistique, approvisionnements / SCM (Supply Chain Management), Gestion des interventions.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de WIPSOS comme SAV et maintenance, Gestion des services ;, Suivi des heures , Gestion commerciale ; Chiffrage et Devis clients, Gestion de la relation client ; CRM, Comptabilité tiers, clients et fournisseurs, Gestion de projet par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur Compagnie Méditerranéenne d'Informatique ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution WIPSOS est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.