Avis Visual Planning

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Visual Planning

Vous avez déjà utilisé Visual Planning ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons mettre un outil en complément de la solution VISUAL PLANNING et PRODEVIS. Nous ne souhaitons pas remplacer nos outils actuels. Nous n'avons pas de logiciel pour la gestion de chantiers. Nous aimerions faciliter la gestion et le suivi des chantiers en acquérant un logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2022
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On l'utilise pour la gestion de planning, c'est un outil qui fonctionne bien, on est bien habitué à travailler dessus, on a une très bonne visibilité et c'est assez simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/06/2022
SUPERVISEUR ERP

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que cet outil est incomplet car il ne nous permet pas de gérer toute notre activité. De plus, au fil des années il a perdu en performance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/05/2022
Assistante administrative

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour la planification, on est satisfaits de son utilisation


Les points négatifs

je trouve ce logiciel lourd, je ne sais pas si on l'exploite de la bonne façon , il y a beaucoup de ressaisies donc une grosse perte de temps, il faut rajouter bcp d'informations à chaque fois sur chaque dossier


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/10/2020
Standardiste

Publicité et études de marché

4/5
Les points positifs

Je trouve cet outil complet et pratique. Je l'utilise pour gérer les contrats, les temps de travail, pour effectuer des devis et facturer.


Les points négatifs

C'est difficile de gérer les contrats, il nous manque un module. Ce serait plus simple si on pouvait effectuer des signatures électroniques grâce à cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les points positifs

Je trouve l'outil bien pour notre gestion de planning des interventions et la gestion des tournées des intervenant


Les points négatifs

Je trouve dommage que nos document de gestion d’intervention sont pas dans l'outil car ca fait du papier et plein de ressaisie dans notre ERP


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/11/2019
Directeur du développement et grands comptes

Enseignement

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que l'outil n'est pas le meilleur car outil non en ligne on veut un outil pour tout nos centre et avoir un meilleur suivi des intervenants.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/10/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Cet outil est parfait pour la relation client


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/06/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Visual Planning est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.