Avis Vinistoria

Convaincu ? Partagez le sur

30 avis sur Vinistoria

Vous avez déjà utilisé Vinistoria ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante de direction

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

C'est un logiciel Vinistoria qui est certes adapté à notre secteur d'activité,


Les points négatifs

Mais il ne correspond plus Ă  nos attentes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/02/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je le trouve très bien. Il est parfait, on peut faire tout ce qu'on veut au fur et à mesure on découvre encore des choses 5 ans après les débuts de son utilisation. Il est top. On ne cesse de le faire évoluer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/03/2022
Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon outil. ça se passe bien. Ce logiciel est complet et performant. Il nous est très utile.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/12/2021
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon logiciel. Il fait ce qu'on lui demande. Il est plutôt réactif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel spécifique au secteur viticole, qui gère vraiment tous les besoins et il a été mis à jour il y a 1 an. Nous sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/10/2021
COMPTABLE

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les points positifs

Avec ce logiciel je gère la comptabilité client, le suivi des factures etc. Mais il gère aussi toute la gestion commerciale de l'entreprise le suivi client. Il nous convient bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/10/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise le logiciel ce logiciel depuis quelques années maintenant. Il est adapté à notre secteur d'activité gestion commerciale, suivi client et est compatible avec notre outil de comptabilité.


Les points négatifs

Il y a des choses à revoir, des programmations à faire purement techniques, sur notre logiciel car l'outil bug et il y a des fonctionnalités manquantes pour nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/10/2021
Responsable Marketing et Communication

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise Vinistoria pour gérer notre activité, sur le papier c'est un outil très adapté à notre activité et à nos besoins


Les points négatifs

La maintenance de cet outil est catastrophique voir inexistante


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Vinistoria est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.