TopSolid ERP

par TOPSOLID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,05/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/06/2020
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Logiciel toujours aussi efficace pour notre activité, nous n'avons aucun problème avec ce logiciel depuis plus de 10 ans.

Les moins

Le 22/07/2020
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous sommes sur TOPSOLID depuis 2007 et le logiciel ne convient plus à nos besoins car il est trop lent et les fonctionnalités sont limités.

Le 17/07/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il correspond aux besoins de l'entreprise.
C'est un outil complet. Personne ne se plein de ce logiciel donc ça va.

Les moins

Le 04/06/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, pour ce que nous faisons. Il nous permet de gérer toute notre gestion partie commerciale, comme la partie production, jusqu'à la comptabilité.

Les moins

Le 04/06/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ça a été compliqué pour faire la mise à jour.

Le 14/05/2020
Assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Ca convient très bien à notre métier, l'utilisation est facile. Ca nous permet de faire tout ce qu'on veut faire et encore on peut encore en faire plus si on veut faudrait qu'on s'y mette. Mais c'est très bien

Les moins

Le 20/04/2020
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que notre outil Topsolid n'est pas génial, il n'est pas intuitif et nous devons à chaque fois appeler notre service informatique pour régler les problèmes.

Le 07/04/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

C'est un super ERP. Nous l'utilisons depuis des années, nous sommes très satisfaits. Il nous sert pour la gestion commerciale, la GPAO et la facturation.

Les moins

Le 18/02/2020

Vérifiez que TopSolid ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
TopSolid ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

TopSolid ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de TopSolid ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux