Avis TopSolid ERP

Convaincu ? Partagez le sur

204 avis sur TopSolid ERP

Responsable Informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

On installe les produits demandés , on remonte les dysfonctionnements quand ils se présentent aux utilisateurs. Je trouve cet outil stable.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2022

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On a mis en place la dernière version de TOPSOLID ERP il y a 1 an et tout se passe bien. Cette version correspond davantage à notre manière de travailler. Cet outil nous permet de gérer toute notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2022

ASSISTANTE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de topsolid. Logiciel facile et intuitif. Pas de point négatif identifié à ce jour.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/02/2022

GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les plus

C'est un outil du marché quoi... Il y a des trucs qui sont bien


Les moins

Y'a des trucs qui ne fonctionnent pas comme on veut, on a pas réussi a trouver un outil qui nous comblait totalement


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/02/2022

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je trouve cette outil parfait pour nous on la développé pour notre activité il est bien adapté pour notre production


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/02/2022

RESPONSABLE DE PRODUCTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Il y a pas mal de points positifs. Le service après vente est super réactif quand on a besoin d'eux. Ce qui est pas mal c'est la communication entre les différents modules. Il y a un lien pour chaque service. On peut à partir de la commande suivre les nomenclatures, les stocks, les devis ou encore les non conformités.


Les moins

Le logiciel manque de stabilité sur l'ordonnancement et sur la gestion des nomenclatures. Il ne regroupe pas les stocks. Il n'y a pas de regroupements possible entre les stocks et les commandes. .


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/10/2021

CHEF D'ATELIER

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

J 'aimerais changer de logiciel On s'y fait avec le temps mais le logiciel ne marche pas bien. Il est vieillissant. On fait du dessin, de l'imbrication . Tout est lié mais rien ne marche. Nous utilisons d'autres outils en parallèle. On gère une partie des stock et une partie de la production à la main. On aimerait un logiciel moderne, performant qui nous permette une automatisation des tâches pour nous faciliter le travail et éviter la perte de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/10/2021

ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale, le suivi client et la gestion de production. Il fait tout, il est très fonctionnel et correspond à nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/10/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.