Note de TopSolid ERP

Vous avez déjà utilisé TopSolid ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur TopSolid ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur TopSolid ERP.

212 avis clients sur TopSolid ERP

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

A mon niveau je suis satisfaite de l'outil pour l'utilisation que j'en ai. Ce sont plus mes collègues qui travaillent dessus et ils en sont globalement satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2024

Services de soutien aux industries extractives

5/5
Les points positifs

On utilise TopSolid depuis 2021 et on en est satisfait. Pour le moment, on n'a rencontré aucun problème sur l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/03/2024
Directeur général

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je suis satisfait de TopSolid ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2024
Responsable atelier

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise TopSolid ERP pour gérer notre activité et nous en sommes satisfaits pour l'instant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/02/2024
GERANT

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre outil à moyens termes si nous trouvons une meilleure solution que notre ERP actuel. Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP et nous nous tenons informé des tendances sur le marché.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/01/2024
Responsable informatique

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Cela fait longtemps que nous utilisons l'outil TopSolid en interne et nos collaborateurs en sont satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2023
RESPONSABLE PRODUCTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous sommes pleinement satisfaits de la solution TopSolid ERP que nous utilisons depuis maintenant plusieurs années pour gérer notre activité. Il est parfaitement adapté à notre activité industrielle.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/10/2022
SECRÉTAIRE COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel depuis pas mal de temps pour la gestion de production et commerciale. Il permet aussi de gérer la dématérialisation des documents. Les transfères avec l'outil de comptabilité sage se font très bien. Les mises à jour de version sont faites. Nous sommes contents du logiciel, et lorsque nous avons des questions on les poses directement à Topsolid notre prestataire.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/10/2022

Avis utilisateurs sur TopSolid ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution TopSolid ERP a une note moyenne de 4,11 sur 5, selon 212 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant TopSolid ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de TopSolid ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à TOPSOLID ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion de la production (GPAO), Gestion de projet / affaire, Gestion commerciale, Gestion documentaire (GED), Logistique, approvisionnements / SCM (Supply Chain Management), Enterprise resource planning (ERP), Qualité, hygiène, sécurité, environnement (QHSE).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de TopSolid ERP comme Assurance qualité, traçabilité totale de l’ensemble des flux, Gestion sur PIC-PDP-PDA, à la commande ou à l’affaire, Approvisionnement, Pilotage, Gestion commerciale par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur TOPSOLID ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution TopSolid ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.