TopSolid ERP

par TOPSOLID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,05/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 03/03/2021
GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous avons conclut en octobre pour cet outil, puis le déploiement s'est fait, 3 mois après l'outil était opérationnel. Nous avons tous les module du devis à la facturation, la gestion totale de la production, la gestion de stock, la gestion d'achat, la nomenclature etc..
Tout se passe bien je trouve le logiciel efficace, il est assez complet, le personnel s'est adapté facilement.
Nous avons eu une très bonne formation et nous sommes très bien accompagnés.

Topsolid à sortir une nouvelle version, donc nous allons faire la bascule sur cette nouvelle version qui est beaucoup plus simplifier, il y'a des choses mises en place pour facilité l'utilisation, avec plus convivialité.

Nous avons externalisée notre comptabilité chez notre expert comptable qui utilise quadracompta et la passerelle se fait très bien.
Nous sommes très satisfaits, je ne regrette pas mon choix et je ne regrette pas mon investissement.

Les moins

La difficulté d'un erp, c'est que ça oblige, l'entreprise à revoir son process, son organisation.
C'est assez difficile, car il y'a beaucoup de paramètres à rentrer, cela prend du temps.
Je met cette note car il faut toujours laisser les personnes s'améliorer.

Le 06/04/2021
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est pour le moment de qualité, simple et assez intuitif et puis il correspond à notre activité de production.

Les moins

Le 05/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Dans notre groupe, on utilise 3 gros ERP qui sont TOPSOLID, Clipper et INFOR M3. Ces trois sont utilisés sur nos différents sites, et nous avons et sommes encore en train d'effectuer des passerelles sur ces logiciels. Ce sont des ERP de qualité et très performants.

Les moins

Le 03/11/2020
comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Logiciel toujours aussi efficace pour notre activité, nous n'avons aucun problème avec ce logiciel depuis plus de 10 ans.

Les moins

Le 22/07/2020
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Nous sommes sur TOPSOLID depuis 2007 et le logiciel ne convient plus à nos besoins car il est trop lent et les fonctionnalités sont limités.

Le 17/07/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il correspond aux besoins de l'entreprise.
C'est un outil complet. Personne ne se plein de ce logiciel donc ça va.

Les moins

Le 04/06/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, pour ce que nous faisons. Il nous permet de gérer toute notre gestion partie commerciale, comme la partie production, jusqu'à la comptabilité.

Les moins

Le 04/06/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ça a été compliqué pour faire la mise à jour.

Le 14/05/2020

Vérifiez que TopSolid ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
TopSolid ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

TopSolid ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de TopSolid ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux