195 avis sur TopSolid ERP

ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On est très satisfaits de Topsolid, c'est bien adapté à notre activité, c'est relativement simple à utiliser et on y est bien habitués


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/07/2021

Gérant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

je trouve cette outil parfait bien adapté pour notre activité et notre production c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/06/2021

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Tout se passe bien avec leur logiciel il gère la production, la vente, le stock, les achats et la dématérialisation des documents. Il ne gère pas la comptabilité et la paie car elles sont externalisées.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/06/2021

SECRETAIRE COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Le logiciel est complètement notamment en terme de gestion commerciale ainsi que pour la gestion des stocks, il est complet et simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/05/2021

SECRETAIRE COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'utilise la solution TOP SOLID pour gérer ma production à l'affaire, la gestion des plannings est aussi gérée sur ce logiciel ainsi que de pouvoir visualiser les OF et les nomenclatures gamées.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/05/2021

RESPONSABLE QUALITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

c'est notre erp missler, il est utilisé par l'ensemble de l'entreprise, en facturation, en production, il fonctionne très bien, on a pas l'intention de le changer. On gère aussi la dématérialisation des documents par ce même logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/05/2021

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Nous avons conclut en octobre pour cet outil, puis le déploiement s'est fait, 3 mois après l'outil était opérationnel. Nous avons tous les module du devis à la facturation, la gestion totale de la production, la gestion de stock, la gestion d'achat, la nomenclature etc..
Tout se passe bien je trouve le logiciel efficace, il est assez complet, le personnel s'est adapté facilement.
Nous avons eu une très bonne formation et nous sommes très bien accompagnés.

Topsolid à sortir une nouvelle version, donc nous allons faire la bascule sur cette nouvelle version qui est beaucoup plus simplifier, il y'a des choses mises en place pour facilité l'utilisation, avec plus convivialité.

Nous avons externalisée notre comptabilité chez notre expert comptable qui utilise quadracompta et la passerelle se fait très bien.
Nous sommes très satisfaits, je ne regrette pas mon choix et je ne regrette pas mon investissement.


Les moins

La difficulté d'un erp, c'est que ça oblige, l'entreprise à revoir son process, son organisation.
C'est assez difficile, car il y'a beaucoup de paramètres à rentrer, cela prend du temps.
Je met cette note car il faut toujours laisser les personnes s'améliorer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/04/2021

Assistante administrative

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Le logiciel est pour le moment de qualité, simple et assez intuitif et puis il correspond à notre activité de production.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
TopSolid ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

TopSolid ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de TopSolid ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux