prod

Avis Synoptic ERP

Convaincu ? Partagez le sur

57 avis sur Synoptic ERP

Vous avez déjà utilisé Synoptic ERP ?
LAISSER UN AVIS...

CHEF DE PROJET GENERAL

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

On utilise le logiciel Synoptic en Erp, pour la gestion commerciale et la gestion de production.


Les moins

On trouve que l'interface est vieillissante, l'outil manque d'ergonomie, il n'est pas facile à d'utiliser. On l'a depuis 1989 avec des évolutions au fur et à mesure des besoins, mais il devient de plus en plus difficile, les mises à jour ne répondent plus au niveau d'exigence de l'entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/12/2022
Président du directoire

Industrie du papier et du carton

5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel standard, dont certaines parties ont été développées en spécifique pour nous (notamment notre partie logistique), celui-ci nous satisfait complètement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/09/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie chimique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons avoir un outil commun à l'ensemble des entités pour avoir une base commune pour l'ensemble des salariés.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2022
RESPONSABLE ERP

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil mais nous n'avons pas de module dans notre ERP pour la reconnaissance ainsi que l’intégration des factures numériques.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de meubles

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel depuis 1 an, c'est un outil complet, il est satisfaisant, logiciel assez ludique, on s'y adapte facilement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/02/2022
Directeur Informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

C'est un bon logiciel, qui est adapté à notre secteur d'activité, il gère la gestion commerciale, la production, les achats stock etc.. Nous sommes en contact direct avec l'éditeur donc ça c'est super.


Les moins

Comme tous les logiciels, mais en particulier sur celui-ci il y a des choses qu'on aime moins, qui fonctionne moins bien c'est le cas notamment de la partie planification et ordonnancement, c'est compliqué, les retours que j'ai, ils ont du mal à travailler correctement. Nous sommes en contact avec l'éditeur pour ça, j'espère que cela va s'améliorer car c'est important pour l'entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/01/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION/ GESTION DES STOCKS

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On gère les stocks, les commandes, le suivi client, les achats, la dématérialisation sur notre logiciel sauf la comptabilité qui est géré par sage, mais ils communiquent très bien ensemble. Il gère aussi notre site e-commerce, le lient est très bien établit, puis qu'on a une visibilité directe sur l'état des stocks. Nous avons certes investi beaucoup d'argent dessus, mais c'est un logiciel qui est fonctionnel, simple et ergonomique. On ne regrette rien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/01/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

C'est pratique et complet on a tout à intégré, pour gérer la comptabilité la vente et la production, la gestion des stocks. Il est fonctionnel. Je ne suis pas sûre qu'il gère la paie.


Les moins

On peut pas prendre des raccourcis, exemple: faire des copier coller, c'est impossible. La mise en forme n'est pas top, l'interface est vieillotte. Mais on restera avec ce logiciel puisqu'il nous satisfait.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/12/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Synoptic ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.