Sylob ERP

par SYLOB

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
Responsable informatique
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SYLOB est un outil de qualité, l'ensemble de la structure travaille dessus que ce soit pour la partie commercial ou la production par exemple. C'est un outil très complet.

Les moins

Je trouve que la version que nous actuellement n'est pas la meilleure pour notre activité car nous n'utilisons pas 100% des capacités du logiciel. Il y a aussi le fait qu'on ne puisse pas ouvrir plusieurs fenêtres en même temps qui est assez frustrant.

Le 26/10/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIÈRE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel ne répond plus aux besoins de notre entreprise et le coût de la maintenance est énorme.

Le 06/10/2020
RESPONSABLE PROJET
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Nous utilisons sylob 7 depuis longtemps.

Les moins

Mais la version va s'arrêter, il n'y aura plus de maintenance, l'outil est obsolète.

Le 30/09/2020
Directeur des ventes
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

On est en plein déploiement de cet outil actuellement pour gérer l'exploitation

Les moins

Je ne suis pas satisfait du CRM que propose l'ERP... Il n'est pas du tout à mon goût et je songe à investir dans un CRM à part entière pour mes commerciaux car celui ci n'est pas poussé ni bien pour notre activité

Le 24/09/2020
Chargée ERP
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Il est satisfaisant pour la production et pour la facturation/gestion commerciale

Les moins

Il peut être mieux en étant plus conséquent au niveau de sa taille/structure

Le 22/09/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Le logiciel SYLOB est beaucoup plus adapté que notre ancien logiciel, il est complet et fiable. Il y a peu de problèmes avec. Je trouve aussi qu'il est facile de le prendre en main au départ ce qui n'est pas toujours le cas avec certains logiciels.

Les moins

Le 09/09/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Je trouve notre logiciel adapté à notre activité. Nous avons plusieurs secteurs d'activités comme la conception, l'étude de nos produits. nous assurons aussi la pause et ce logiciel nous permet de gérer les devis la facturation, la gestion des clients, la partie production, jusqu'à la comptabilité.

Les moins

Le 22/07/2020
Gestion commerciale
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous venons d'avoir le logiciel, il est conforme à nos attentes et parfait pour notre secteur d'activité. Je l'utilise pour toute la gestion commerciale de la structure.

Les moins

Le 01/07/2020

Vérifiez que Sylob ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sylob ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sylob ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sylob ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux