prod

Avis Syges

Convaincu ? Partagez le sur

14 avis sur Syges

Vous avez déjà utilisé Syges ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable informatique

Activités liées à l'emploi

2/5
Les plus

On utilisait cette solution pour gérer l'activité il y a deux ans.


Les moins

Ca nous coutait très très cher, on est passés sur EVOLIS il ya quelques mois c'est bien mieux et bien moins cher. En plus CEGID y a 2 ans qu'on l'utilise plus car l'outil n'était plus à jour et ils ont voulu continuer à nous facturer la maintenance quoi. On est passé de 14K euros à 500 euros alors voilà la différence.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/10/2021
ADV

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Je trouve que l'outil est adapté à ce qu'on lui demande.


Les moins

Je pense qu'il pourrait être amélioré car il est un peu ancien.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/07/2020
RESPONSABLE GESTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de notre outil Syges pour notre activité. Nous le développons constamment en interne et il fonctionne bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/05/2020
Consultant recrutement

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Le logiciel est pourtant le seul à répondre à l'ensemble de nos attentes


Les moins

La solution n'est plus mise Ă  jour et fait un peu vieillote


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/05/2018
SECRETAIRE

Édition

5/5
Les plus

C'est un bon outil, il fonctionne bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/11/2017
RESPONSABLE GESTION

Programmation, conseil et autres activités informatiques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On se contente de ce qu'il fait, et on apprend à gérer ses inconvénients.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/10/2017
RESPONSABLE SERVICE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

moyennement satisfait compte changer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/07/2017
RESPONSABLE SERVICE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

moyennement satisfait


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/07/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Syges est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.