Solune Ipso

par SOLUNE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,04/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Licence
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/01/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour notre production et notre gestion commercial on l'utilise depuis peut mais je trouve parfait pour nous

Les moins

Le 01/04/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF / ACAHT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette version manque pour notre gestion d'assemblage on veut évoluer pour cela

Le 04/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industrie chimique
5/5
Les plus

Je trouve qu'il nous convient très bien, je l'ai adapté à 90% à nos besoins. Il nous permet vraiment de gérer toute la production et la gestion commerciale, le stock etc. Il es très fonctionnel, puis paramétrable, nous on l'a vraiment personnalisé.

Les moins

Le 25/02/2021
Responsable logistique
Fabrication de meubles
2/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil limité pour notre entreprise on veut évoluer cette outil

Le 16/02/2021
Assistante administrative
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

J'utilise Solune pour le suivi des commandes, je trouve que c'est un outil très simple, bien pensé et facile d'utilisation

Les moins

Parfois un peu lent

Le 04/02/2021
SECRETAIRE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Notre logiciel est vraiment bien et je trouve qu'il est très ergonomique. Il est adapté à notre production en même temps il est compatible avec notre logiciel de comptabilité, on évite ainsi les ressaisies. Nous l'avons installer en janvier 2020 et pour l'instant nous sommes vraiment satisfaits.

Les moins

Le 16/12/2020
Gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SOLUNE est un bon outil, il est simple à utiliser. Je le recommande notamment pour les entreprises de mon secteur d'activité. Je n'ai jamais eu de problème ave.

Les moins

Le 04/11/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve qu'on a été un peu un genre de cobaye pour l'entreprise solune, une entreprise pilote car solune s'est fait connaitre grâce à nous, à travers la publicité qu'on a pu leur faire, mais l'outil n'est pas performant.

Le 19/10/2020

Vérifiez que Solune Ipso est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Solune Ipso
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Solune Ipso
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Solune Ipso
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux