prod

Avis Solune Ipso

Convaincu ? Partagez le sur

137 avis sur Solune Ipso

Vous avez déjà utilisé Solune Ipso ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE ADMINISTRATIF / ACHAT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve qu'il est adapté à nos besoins, en gestion commerciale, en production, en gestion des achats. Puis nous avons encore la maintenance dessus.


Les moins

Mais c'est un logiciel qui date du début des années 2000, il est très vieux, on s'est qu'un moment donné, il va falloir qu'on le change.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/07/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIF / ACHAT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On gère la dématérialisation des documents via solune, des factures clients, les documents de vente et de production, solune fait les éditions en pdf puis on les envois par mail. Cette méthode nous convient.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/07/2022
Assistante de direction

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Actuellement on utilise Solune, c'est un outil qui nous convient encore et qui est adapté pour notre taille. On fait de la découpe de tole, c'est très bien au niveau fonctionnalités pour gérer les commandes et les pièces


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/11/2021
Responsable logistique

Fabrication de meubles

4/5
Les plus

C'est un logiciel qui n'est pas compliqué, il est assez intuitive. Depuis la mise à jour l'outil est plus fluide.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie chimique

4/5
Les plus

Il gère nos besoins en gestion commerciale, production, tableau de bord etc.
Nous sommes satisfaits du logiciel, sur la partie vente et on pense le garder.


Les moins

Le souci c'est du côté de la production, on trouve que ce logiciel n'est pas assez intuitif au niveau de la planification.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/10/2021
Président et Responsable production

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les plus

On utilise solune depuis 6 mois et on en est très satisfait. Simple et efficace on l'a pris en main très facilement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/06/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour notre production et notre gestion commercial on l'utilise depuis peut mais je trouve parfait pour nous


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/04/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF / ACHAT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette version manque pour notre gestion d'assemblage on veut Ă©voluer pour cela


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Solune Ipso est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.