SILOG ERP

par Alcora

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 24/06/2019

ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

on en est content, ce n'est pas très vieux. On en est très satisfait. On l'utilise pour toute la gestion commerciale.

Les moins

Le 02/12/2019
ASSISTANT(E) DE DIRECTION
Industrie du papier et du carton
4/5
Les plus

Nous sommes bien équipé, ce logiciel correspond à notre activité, je n'ai que des bons avis de la part de mes collègue que ce soit à la production ou au service commerciale.

Les moins

Le 28/11/2019
Responsable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

je le trouve bien pour la parti commerciale donc tous ce qui est prise de commande, facturation, devis.

Les moins

Le 06/11/2019
DESSINATEUR
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Limité pour nos besoin, pas très intuitif.

Le 15/10/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Logiciel qui nous convient depuis une quinzaine d'années, il répond à tous nos besoins.

Les moins

Le 17/09/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est un erp complet, il permet à toutes les filliales du groupe d'être interconnectées. Nous réalisons toutes les fonctions sur ce logiciel : paie, comptabilité, et la gestion commerciale.

Les moins

Le 19/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce loigiciel, en plus de faire notre gestion commerciale ce logiciel nous permet de saisir nos factures et ça de façon assez simple.

Les moins

Le 03/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet la gestion commerciale donc de faire nos devis, bon de commandes ainsi que la facturation.

Les moins

Le 03/06/2019

Vérifiez que SILOG ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif