SILOG ERP

par Alcora

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,01/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/12/2019
Responsable informatique
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Très bon logiciel en lien avec notre activité. Il est simple et fonctionnel. Il y a une interface avec notre logiciel de comptabilité.

Les moins

Le 28/09/2020
RESPONSABLE LOGICIEL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour gérer les factures, les devis, le stock et la comptabilité. Il est en adéquation avec nos besoins.

Les moins

ce vrai que je ne maîtrise pas encore toutes les fonctionnalités, mais ça se fait petit à petit.

Le 16/09/2020
Gérant
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil efficace pour notre activité.

Les moins

Cependant, l'outil est vieillissant et il ne va plus être maintenu.

Le 21/07/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

on utilise cet outil pour gérer toute l'activité de l'entreprise de a à z

Les moins

L'outil se fait vieux
il n'est pas flexible
quelques bugs

Le 19/06/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

Nous sommes actuellement en train de passer sur Silog pour remplacer notre outil actuel.

Les moins

Le 25/05/2020
ACCUEIL
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Ce logiciel nous permet quand même d'effectue toute notre gestion commerciale et notre gestion de production, il gère même la comptabilité c'est déjà bien.
Actuellement nous sommes en attente d'une mise à jour.

Les moins

Le problème c'est que le logiciel est lent, il n'est vraiment pas fluide, c'est compliqué.

Le 18/03/2020
RESPONSABLE MAINTENANCE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise SILOG pour centraliser mes datas mais surtout pour centraliser les données achats, la gestion des stocks ainsi que pour centraliser mes données comptables. SILOG est complet et est multi fonctions.

Les moins

Le 16/03/2020
ASSISTANT(E) DE DIRECTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous avons évolué notre outil pour pouvoir faire la comptabilité et tout se passe bien avec.

Les moins

Le 12/03/2020

Vérifiez que SILOG ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
SILOG ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SILOG ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SILOG ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux