SILOG ERP

par SILOG

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 24/06/2019

SECRETAIRE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est un erp complet, il permet à toutes les filliales du groupe d'être interconnectées. Nous réalisons toutes les fonctions sur ce logiciel : paie, comptabilité, et la gestion commerciale.

Les moins

Le 19/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce loigiciel, en plus de faire notre gestion commerciale ce logiciel nous permet de saisir nos factures et ça de façon assez simple.

Les moins

Le 03/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet la gestion commerciale donc de faire nos devis, bon de commandes ainsi que la facturation.

Les moins

Le 03/06/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel depuis plusieurs années, nous avons souvent des MAJ. Le logiciel est un erp complet qui centralise toutes les fonctions de gestion essentielles à la tenue de l'activité. Nous nous en servons pour la comptabilité, la paie et la gestion commerciale.

Les moins

Le 22/05/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Ce logiciel nous a été conseillé par nos confrères; il est adapté à l'industrie. Le module GPAO nous permet d'optimiser notre temps de travail et de mettre tout en corrélation.

Les moins

Le 21/05/2019
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour réaliser la gestion de production et la gestion des stocks. C'est un ERP complet adapté aux entreprises de l'industrie.

Les moins

Le 20/05/2019
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la comptabilité générale : saisie dans le journal, bilan, lettrage, etc. Je trouve que c'est un bon logiciel en général.

Les moins

Le 15/05/2019
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour faire les devis, les commandes, gérer les ventes et les achats, éditer des factures. C'est un très bon outil pour les entreprises qui font des pièces unitaires.

Les moins

Le 15/05/2019

Vérifiez que SILOG ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif