Note de SILOG ERP

Vous avez déjà utilisé SILOG ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur SILOG ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur SILOG ERP.

136 avis clients sur SILOG ERP

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Cela fait 15 ans qu'on travaille dessus, il nous convient toujours autant. Nous sommes tous au sein de l'entreprise satisfaits de ce logiciel. On ne compte pas le changer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/10/2022
Assistante de gestion

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

ll prend en compte tout ce que je lui demande.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/06/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

5/5
Les points positifs

Tout se passe bien avec ce logiciel qu'on utilise pour nos besoins en gestion commerciale et en gestion de production. Il gère aussi d'autres besoins sur le suivi client et tout ce qui est tableaux de bord. Nous sommes en direct avec l'éditeur et c'est vrai que quand on a des besoins, on le voit directement et on améliore l'outil. Nous sommes content du logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
Responsable maintenance

Industrie chimique

3/5
Les points positifs

C'est une solution qu'on utilise pour notre prod et notre gestion commerciale


Les points négatifs

Ce n'est pas suffisamment complet, on doit gérer la partie crm sur des tableurs excel, et la solution se fait vieille et devient de moins en moins efficace


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/03/2022
RESPONSABLE LOGICIEL

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que le logiciel est lent, il manque toujours de fluidité. Nous sommes en train de le faire améliorer afin qu'il gagne en performance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/02/2022
Assistante de gestion

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

On est contents, ça tourne bien, moi de mon côté je m'occupe de la gestion des commandes


Les points négatifs

Y'a rien de bien méchant c'est juste qu'on pourrait améliorer l'ergonomie de l'outil quoi


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2022
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfait pour notre production c'est notre outil principale on fait aussi notre gestion commerciale facturation devis avec cette outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/12/2021
RESPONSABLE LOGICIEL

Fabrication de meubles

5/5
Les points positifs

Il fonctionne très bien notre logiciel, il est très complet. On ne remet pas en cause la performance de notre outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/11/2021

Avis utilisateurs sur SILOG ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution SILOG ERP a une note moyenne de 4,04 sur 5, selon 136 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant SILOG ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de SILOG ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à Forterro France ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion commerciale, Gestion des achats (procurement), Gestion de stock, Gestion de la production (GPAO), Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de SILOG ERP comme SILOG Comptabilité, SILOG Business Intelligence, SILOG Logistique, SILOG Gestion de la qualité et de la maintenance (GMAO), SILOG EDI, GED et Workflow, SILOG Taux de rendement synthétique (TRS), SILOG Configurateur, Gestion de la sous-traitance, SILOG Gestion des devis techniques, SILOG SILPLAN, SILOG Pilotage d’atelier, SILOG Plan directeur de production, SILOG Gestion par affaire, SILOG Tarifs et remises, SILOG Suivi de fabrication, SILOG Gestion des besoins et des approvisionnements, SILOG Gestion des stocks, SILOG Gestion des ventes/Gestio commerciale , SILOG Gestion des achats, SILOG Gestion de stock à date , SILOG Gestion des données techniques, Hébergement Cloud par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur Forterro France ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution SILOG ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.