Avis SIFL

Par SIGEM
4,92/5
sur 12 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur SIFL

Vous avez déjà utilisé SIFL ?
LAISSER UN AVIS...

SERVICE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de cette outil c'est parfait pour nous et notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2021
SERVICE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil adapté a notre activité parfait pour nous parfait pour notre gestion commerciale


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2021
GĂ©rante

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Le logiciel SIFL de SIGEM est un super outil pour notre activité, il est bien spécialisé et correspond totalement à nos besoins. Nous en sommes très contents depuis sa mise en place en 2018. Il est très efficace notamment sur la gestion des stocks et le suivis des achats / reventes


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/11/2020

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Sigem pour tout gérer concernant la partie commerciale, les prises de commandes, les livraisons etc.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/02/2020
Commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie de la gestion commerciale, du suivi des stocks ainsi que pour le suivi de mes approvisionnements.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/01/2020
Commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale notamment pour ma prospection :
Je peux prospect avec SIGEM en phonning grâce à des tableaux pré établis ce qui est plutot pratique pour moi, de plus je m'y retrouve facilement car il y a un calendrier dans les démarches phonning.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/01/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise cette ERP pour le suivi de mes stocks exclusivement, il est vraiment pratique car il est complet.
La meilleure partie c'est que SIGEM ne fais pas que l'ERP, nous l'utilisons afin de tout centraliser.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/01/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logciel pour ma partie comptabilité, notamment pour mettre en place la comptabilité fournisseurs.
Le logiciel est performant et en plus de ça, il est ergonomique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/01/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution SIFL est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.