Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019

Assistante Commerciale
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je ne me sers pas de Sellsy depuis longtemps mais pour le moment le lgoiciel est performant pour la gestion commerciale

Les moins

Le 23/04/2018
Responsable marketing
Édition
4/5
Les plus

Je trouve que Sellsy correspond bien à l'activité de notre entreprise, il est vraiment bien pour la gestion commerciale, je l'utilise depuis 5 mois et j'ai pas envie de changer

Les moins

Le 17/04/2018
COMMERCIAL
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Bien pour la recherche et la saisie des factures et devis.

Les moins

Le 05/04/2018
Assistante Commerciale
Programmation, conseil et autres activités informatiques
0/5
Les plus

Utilisation depuis peu de temps, plutot satisfaite de Sellsy qui répond à mes besoins pour toute la gestion commerciale

Les moins

Le 28/03/2018
CHEF DE PROJET
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

bien pour les devis et facturations

Les moins

Le 20/03/2018
Commercial
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Le logiciel est vraiment bien adapté aux developpeurs de sites web, pour l'instant n'a entendu que du bon de la part de ses collègues

Les moins

Pas hyper pratique pour la gestion commerciale au niveau ergonomique, pas de vision globale des clients sur le CRM

Le 15/03/2018
COMMERCIALE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

bien pour les facturations

Les moins

Le 09/03/2018
ASSISTANTE DE DIRECTION/COMPTABLE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 07/03/2018

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif