Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019

ASSISTANTE DE DIRECTION
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. Je l’utilise pour la saisie des devis. Je trouve que le logiciel est assez bien construit, ordonné. Le logiciel et bien présenté. Le logiciel est esthétique et fonctionne bien. Le logiciel est clair et lumineux.

Les moins

Le 14/09/2018
RESPONSABLE MARKENTING
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

J'aime bien cet outil de bon retour pour le peut d'utilisation qu'on a avec cet outil

Les moins

Le 11/09/2018
PRESIDENT
Transports terrestres et transport par conduites
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve la prise en main difficile de cet outil. L’outil manque de praticité.

Le 28/08/2018
Office manager
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Sellsy est assez complet, il est suffisant pour notre activité, on fait tout ce qui est stockage de nos factures dessus.

Les moins

Le 27/06/2018
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
0/5
Les plus

On utilise Sellsy pour a peu pres toute notre gestion commerciale, il est assez performant pour une petite entreprise comme nous.

Les moins

Le 25/06/2018
Responsable
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Sellsy est vraiment très bien adapté à notre entreprise, j'e n'ai encore eu aucun problème dessus. Très bien pour le suivi d'affaire.

Les moins

Le 20/06/2018
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 29/05/2018
Responsable
Édition
5/5
Les plus

ERP vraiment complet qui répond à tous les besoins, on s'en sert essentiellement pour la gestion commerciale mais il dispose aussi de fonctionnalités pour la gestion de projet.

Les moins

Le 25/04/2018

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif